隐睾,现有一个睾丸也觉得发育不好, 隐睾5个多月孩子

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

隐睾,现有一个睾丸也觉得发育不好, 隐睾5个多月孩子

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-01-13患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

快六个月了,目前困扰我的是,孩子现有这个睾丸我也觉得发育的不好,很小,同龄孩子的都比他大很多,我很担心这影响以后他的生活,大夫说我孩子8个月以后就能手术了,我想问手术后我家孩子发育的能赶上人家正常孩子嘛,最佳手术到底是几个月,再一个哪个医院做的比较好,大约多钱,

疾病:

隐睾,现有一个睾丸也觉得发育不好,

希望得到的帮助:

什么时候能手术

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

市立三院 儿科

过敏史:

无(2021-01-13填写)

吴士强医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

快六个月了,目前困扰我的是,孩子现有这个睾丸我也觉得发育的不好,很小,同龄孩子的都比他大很多,我很担心这影响以后他的生活,大夫说我孩子8个月以后就能手术了,我想问手术后我家孩子发育的能赶上人家正常孩子嘛,最佳手术到底是几个月,再一个哪个医院做的比较好,大约多钱, 隐睾,现有一个睾丸也觉得发育不好,

处置建议

这种情况考虑隐睾,可以做腹腔镜微创手术。

医生于整理

吴士强医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.13
交流头像
吴士强 副主任医师
隐睾
01.13
交流头像
吴士强 副主任医师
这种情况一般两岁内手术比较好
01.13
交流头像
患者
现有一个睾丸也小呢
01.13
交流头像
吴士强 副主任医师
越早越有利于睾丸发育
01.13
交流头像
吴士强 副主任医师
有没有做B超看看
01.13
交流头像
患者
我觉得比别的孩子小
01.13
交流头像
患者
一个月做过
01.13
交流头像
患者
确定是隐睾
01.13
交流头像
吴士强 副主任医师
不要和别的孩子比,每个人发育不一样的
01.13
交流头像
患者
做完手术,和正常孩子一样吗以后
查看本次诊疗详情 >
相关文章
小儿隐睾应何时进行手术?
郑俊鸿 · 汕大第二附属医院
采用腹腔镜技术治疗隐睾症
杨登科 · 驻马店990医院
隐睾的危害及治疗
颜禄斌 · 中山六院
提高家长对隐睾症疾病的认识
齐灿 · 河北省儿童医院
小孩5岁,隐睾,怎样手术
周福金 · 沈阳市儿童医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:阑尾炎,肠套叠,先心病,室间隔缺损,房间隔缺损,动脉导管未闭,法洛氏四联症等,小儿外科,小儿疝气,腹股沟斜疝,鞘膜积液,阑尾炎,包茎,隐睾,肠套叠,先天性心脏病,腹股沟斜疝,先天性肥厚性幽门狭窄等。小儿常见病,多发病。小儿先心病,小儿外科病的诊断及治疗。
按钮图片
收起
患者投票
10
在线问诊量
3033
满意度
92%