食道裂孔疝?胃窦小结节 长期吃洛赛克,会不会有什么副作用

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

食道裂孔疝?胃窦小结节 长期吃洛赛克,会不会有什么副作用

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-04患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

谭医生,宝宝一出生就频繁呕吐,呛咳,还经常吐咖啡色的东西出来,上次来你那就诊过,怀疑宝宝有滑动疝,你说要八个月后才能手术,期间我们一直在吃洛赛克,每天5毫克,吃了差不多有半年了,规律吃药的话,呕吐情况会减少,如果一停药就仍然频繁呕吐,而且经常吐咖啡色的东西出来,所以最近一直不敢停药,但是吃了这么久的药了,也停不了,宝宝这么小,好怕有什么副作用,我看说明书上婴幼儿禁用的,服用一年以上会出现骨质疏松,好担心

疾病:

食道裂孔疝?胃窦小结节

希望得到的帮助:

宝宝经常呕吐,而且有咖啡色

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

浙江大学医学院附属儿童医院 消化内科,普外科,胸外科

用药情况:

洛赛克每天5毫克

过敏史:

无(2020-10-06填写)

谭征医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.04
交流头像
谭征 副主任医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
83岁老人胃移位突发呕血 原来是患上了这个病
杨景哥 · 暨南大学附属第一医院
食管裂孔疝术后并发症的预防与处理
顾岩 · 上海市第九人民医院
腔镜下食道裂孔疝修补术
王明刚 · 北京朝阳医院
食管裂孔疝如何导致了胃食管反流病
刘殿刚 · 宣武医院
全孔机器人人工气腹下食管裂孔疝修补、胃底折叠术——缝合更...
张临友 · 哈医大二院
相关问诊
接诊医生:
擅长:小儿先天性心脏病的微创治疗(右胸小切口,介入封堵,外科经胸封堵)。小儿纵隔肿瘤和囊肿,胸壁畸形(漏斗胸,鸡胸,叉状肋),食道裂孔疝,肺囊性病(肺囊性腺瘤样畸形,隔离肺,大叶性肺气肿,肺大泡,肺囊肿),脓胸,食道闭锁,膈疝,膈膨升等小儿普胸疾病的胸腔镜和四代达芬奇机器人微创手术。
按钮图片
收起
患者投票
237
在线问诊量
2989