人中缩短手术和鼻小柱延长 人中缩短疤痕明显吗

患者头像 秋*** 女 首诊 共1次诊疗记录

人中缩短手术和鼻小柱延长 人中缩短疤痕明显吗

患者头像 秋*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-16患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

人中缩短手术和鼻小柱延长哪个更合适我?还是都做,如果都做是先做哪一个?想先做人中,过一两年再做鼻小柱,行吗

因门牙导致凸嘴,不知道人中缩短会不会让突嘴更明显?

疾病:

人中缩短手术和鼻小柱延长

希望得到的帮助:

想做人中怕有疤,如果直接做鼻小柱效果好吗

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2021-02-16填写)

过敏史:

无(2021-02-16填写)

潘柏林医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

人中过长

处置建议

可以考虑人中缩短,建议先进行鼻整形,半年后再做人中

医生于整理

潘柏林医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.16
交流头像
潘柏林 副主任医师
您好,方便看看90度侧面?另外龇牙我再看看
02.16
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.16
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.16
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.16
交流头像
患者
我前几年做过膨体鼻基底和鼻综合,以前我笑是露牙齿的,自从做了以后,我现在笑也不露牙齿,很别扭,而且人中也变长了
02.17
交流头像
潘柏林 副主任医师
人中确实过长,可以考虑缩短,不过牙齿似乎不太整齐,人中缩短后可能稍微露齿您介意吗?
02.17
交流头像
患者
露齿是只在笑的时候还是平时嘴巴就合不上露齿?
02.17
交流头像
潘柏林 副主任医师
看你想短缩的程度,保守一些设计不会合不上,但需要恢复稳定以后,一般术后1-2周会有一定程度露齿
02.17
交流头像
患者
潘医生我一直担心留疤问题,如果我只是单纯延长鼻小柱,不知效果行不行
02.17
交流头像
潘柏林 副主任医师
看照片人中还是比较长,鼻小柱延长视觉上对人中的缩短效果有限
查看本次诊疗详情 >
相关文章
唇部整形
王志刚 · 好大夫工作室
唇颊缺损及畸形矫正的方法
谢洋春 · 八大处整形医院
唇部整形之人中分类
汪海滨 · 广东省第二人民医院
面部个性化美容讲座(四) 美唇整形手术
黄一雄 · 仁济医院
唇部异物取出
吴晓军 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:唇部整形美容:上唇人中短缩术(主打品牌!)、上唇人中延长术、上唇红唇综合整形(M唇/Ω唇)、下唇红唇综合整形(“屁股唇”/“月牙唇”)、厚唇/重唇修薄、注射丰唇、露龈笑矫正、口角上提、口角开大、人中凹/人中嵴成形、先天性唇腭裂修复、继发唇裂畸形矫正、唇部瘢痕修复、颏部(下巴)整形 易性症综合治疗:心理疏导支持、激素替代治疗、性别重置手术、气质塑造
按钮图片
收起
患者投票
335
在线问诊量
5809
满意度
97%