桥本甲状腺炎 孕期甲减,尿免疫球蛋白偏高 尿免疫球蛋白偏高怎么办

患者头像 马*** 女 首诊 共1次诊疗记录

桥本甲状腺炎 孕期甲减,尿免疫球蛋白偏高 尿免疫球蛋白偏高怎么办

患者头像 马*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-01患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

之前怀孕引起尿蛋白弱阳,尿敏感肾功能检查出尿免疫球蛋白偏高,

疾病:

桥本甲状腺炎 孕期甲减、尿免疫球蛋白偏高

希望得到的帮助:

需要吃药吗,吃药能好吗。因为甲减和心脏早博,现在吃的药蛮多的。

患病时长:

半年内

用药情况:

因怀孕引起甲减至孕后目前一直在吃优甲乐,还有心脏早博之类的药物,倍他乐克 参松养心,潘南金,盐酸美西律。

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-01填写)

过敏史:

无(2021-03-01填写)

既往病史:

手术:2020.1剖腹产手术。怀孕之后就甲减,胸闷,现在一直在服用优甲乐,参松养心,盐酸美西律,潘南金,倍他乐克。孕后期的时候开始尿蛋白弱阳性,所以做了尿蛋白复查。尿免疫球蛋白有点高是伤肾了吗,需要吃药吗,能治好吗。因为现在吃的药很多,心脏早博也没好,挺担忧的 (2021-03-01填写)

李镜发医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

尿蛋白偏高

处置建议

正常人尿液里面不应该出现尿蛋白的,如果尿液中免疫球蛋白高一般代表着肾脏可能受到了损害,常见的疾病是有肾小球肾炎,肾小管疾病,肾病综合症等等。所以需要再进一步到医院做相关检查来明确诊断的

医生于整理

李镜发医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.01
交流头像
李镜发 副主任医师
您好!
03.01
交流头像
患者
你好医生。感谢百忙之中回复我
03.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.01
交流头像
患者
之前怀孕后期有尿蛋白弱阳。今天做了个复查,尿免疫球蛋白有点高,请问这需要吃药吗。图片已发
03.01
交流头像
李镜发 副主任医师
您去肾内科检查过吗
03.01
交流头像
患者
目前还没有。今天下午刚出的报告,因为一个人要带小孩,去医院得找时间。
03.01
交流头像
李镜发 副主任医师
正常人尿液里面不应该出现尿蛋白的,如果尿液中免疫球蛋白高一般代表着肾脏可能受到了损害,常见的疾病是有肾小球肾炎,肾小管疾病,肾病综合症等等。所以需要再进一步到医院做相关检查来明确诊断的
03.01
交流头像
李镜发 副主任医师
不过您也不用紧张,因为您的值不算高的很厉害,只是略微升高,可能下次复查就没事的都有可能。不过还是建议您抽空去肾内科看看好点
查看本次诊疗详情 >
相关文章
桥本甲状腺炎和结节性甲状腺肿建议
王文伟 · 河南省人民医院
桥本氏甲状腺炎
闫洁 · 北京儿童医院
桥本病是什么样的病?
任卫东 · 河北北方学院附属第一医院
桥本氏甲状腺炎导致复发性流产临床病例
苗竹林 · 广东省计划生育专科医院
请问桥本氏病可以手术治疗,根治吗?
饶国辉 · 中山一院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长甲状腺疾病(包括甲亢,甲减,亚甲炎,桥本氏甲状腺炎,甲状腺结节,甲癌,甲状腺囊肿,甲状腺腺瘤,青春期甲状腺肿,甲状腺钙化等),恶性肿瘤,恶性肿瘤骨转移,骨质疏松,皮肤血管瘤,疤痕等疾病的诊断与治疗,以及肿瘤筛查,骨密度测定,肾脏功能检测,骨痛查因,消化道出血查因,颈部肿物查因等检查和就医指导。
按钮图片
收起
患者投票
40
在线问诊量
972
满意度
100%