桥本甲状腺炎 孕期甲减,尿免疫球蛋白偏高,心脏早博4000+(室性) 尿免疫球蛋白偏高

患者头像 马*** 女 首诊 共1次诊疗记录

桥本甲状腺炎 孕期甲减,尿免疫球蛋白偏高,心脏早博4000+(室性) 尿免疫球蛋白偏高

患者头像 马*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

之前怀孕引起过尿蛋白弱阳,尿敏感肾功能检查出尿免疫球蛋白偏高

2020.年在医院做过体检,肝肾功能都没问题,左肾有个囊肿(泌尿科已复查过)。

疾病:

桥本甲状腺炎 孕期甲减、尿免疫球蛋白偏高、心脏早博4000+(室性)

希望得到的帮助:

请问医生尿免疫球蛋白偏高怎么办,因为目前在吃很多药控制甲减和心脏早博。

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

浙江省人民医院 内分泌科

用药情况:

因怀孕引起甲减至孕后目前一直在吃优甲乐,还有心脏早博之类的药物,倍他乐克 参松养心,潘南金,盐酸美西律。

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-01填写)

过敏史:

无(2021-03-01填写)

既往病史:

手术:2020.1剖腹产手术。怀孕之后就甲减,胸闷,现在一直在服用优甲乐,参松养心,盐酸美西律,潘南金,倍他乐克。孕后期的时候开始尿蛋白弱阳性,所以做了尿蛋白复查。尿免疫球蛋白有点高是伤肾了吗,需要吃药吗,能治好吗。因为现在吃的药很多,心脏早博也没好,挺担忧的 (2021-03-01填写)

杨剑辉医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

尿液免疫球蛋白增高

处置建议

定期复查,暂时不用服药

医生于整理

杨剑辉医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.01
交流头像
杨剑辉 主任医师
你的尿液免疫球蛋白仅高1个单位,免疫球蛋白肌酐比值正常,所以,肾脏没有问题,不需要处理。
03.01
交流头像
患者
谢谢医生百忙之中回复,免疫球蛋白肌酐比值也临界了,这需要复查吗。
03.02
交流头像
杨剑辉 主任医师
可以复查,有时优甲乐过量也可以引起微量蛋白尿增加
03.03
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,杨剑辉医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
桥本病
张金赫 · 广州陆总医院
甲状腺球蛋白抗体(TGAb)和甲状腺过氧化物酶抗体(TPOAb)明...
刘安阳 · 北京清华长庚医院
甲状腺癌不可怕
王文伟 · 河南省人民医院
反复流产 警惕桥本
吴敏 · 江苏省中医院
桥本氏甲状腺炎导致复发性流产临床病例
苗竹林 · 广东省计划生育专科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:肾脏病学、风湿病学
按钮图片
收起
患者投票
94
在线问诊量
2014
满意度
暂无