疤痕妊娠 杨医生,请问疤痕妊娠可以继续妊娠生下宝宝吗?子宫肌层厚3.5mm

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

疤痕妊娠 杨医生,请问疤痕妊娠可以继续妊娠生下宝宝吗?子宫肌层厚3.5mm

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2021-03-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

杨医生,我在孕8周经阴道彩超检查为疤痕妊娠,现在11周做NT检查,胎盘位于后壁,环状附着,子宫下段局部隆起,局部子宫仅见浆膜层,羊膜囊与宫腔未见明显相通,子宫表面血流信号丰富,我这种情况还可以继续妊娠吗?

患者信息:

h*** 女 33岁

疾病:

疤痕妊娠

希望得到的帮助:

杨医生,我这种情况还可以继续妊娠吗?

过敏史:

无(2021-03-02填写)

杨慧霞医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-03-23

早孕,剖腹产史,怀疑疤痕部妊娠

处置建议 2021-03-23

根据最后这次B超显示胎盘主要附着在后壁,剖腹产瘢痕局部很薄,但是目前并没有提示瘢痕部妊娠和胎盘植入。可以密切观察

查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2021-03-03患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

杨医生,请问疤痕妊娠可以继续妊娠生下宝宝吗?子宫肌层厚3.5mm

患者信息:

h*** 女 33岁

疾病:

疤痕妊娠

希望得到的帮助:

杨医生,请问疤痕妊娠可以继续妊娠生下宝宝吗?子宫肌层厚3.5mm

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

广州医科大学附属第三医院 产科

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2021-10-04(2021-03-02填写)

过敏史:

无(2021-03-02填写)

查看本次诊疗详情 >
相关文章
抗磷脂抗体,胚胎发育的枷锁
张建平 · 中山大学孙逸仙纪念医院
凝血相关异常妊娠怎样选方用药,你需要了解的知识
张永泉 · 枣庄市立医院
如何避免低出生体重儿早产儿
李玉清 · 驻马店市第一人民医院
多胎妊娠的危险
杨菁 · 武汉大学人民医院
胎儿镜手术是怎么做的?
乔娟 · 重医大附一院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妊娠期各种糖尿病患者的管理,瘢痕子宫妊娠,前置胎盘,胎盘植入孕期保健及手术,围产期感染及遗传咨询,子痫前期的预防,复发性流产管理等产科疑难问题
按钮图片
收起
患者投票
139
在线问诊量
439