Ct Ct辐射对10个月宝宝的影响

患者头像 h*** 女 首诊 共4次诊疗记录

Ct Ct辐射对10个月宝宝的影响

患者头像 h*** 女 首诊 共4次诊疗记录

第4次诊疗记录:2021-04-18患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

您的意思我懂了,我只有一个问题,皮肤什么的是50.晶体是15.那怎么100才是临界值,到底按照单个的看还是按照100的看

谢谢您的良苦用心,我之前释怀了被您劝说的,这几天听朋友说的,又网上百度的,抑郁了又。每次看到孩子都有负罪感。

唉,主要是网上的人说什么的都有,我不是专业的人员,所以区分不开。我去医院咨询,他们都说你可以百度什么的。唉给我增加了很多哭闹。谢谢您的义诊,好人有好报,一生平安。

耽误您太多时间了,您退钱我都不好意思了。希望您理解我都是为了孩子,只有一个宝宝比较小心谨慎一点,可能担心的比较多,希望您理解

身高体重:

160cm,60kg(2021-04-14测量)

患者信息:

h*** 女 33岁

疾病:

Ct,胸片辐射

希望得到的帮助:

专业意见

过敏史:

无(2020-11-22填写)

无(2021-03-25填写)

张亚平医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-04-20

您的病史:辐射咨询。

处置建议 2021-04-20

坚定信心,坚定不移,完全可以回归幸福生活,加油!

查看本次诊疗详情 >

第3次诊疗记录:2021-04-17患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

你好之前咨询过,我今天听说我儿子检查的机器太老了,说那种辐射最厉害。之前一星期连着拍了三次Dr,有两次说不清楚重复拍的,躺着拍的,另外一次是站着的,片子都是Dr,医院很旧,设备也老化,是不是辐射就不止0.1了

之前联系过,今天听说现在胸片都是躺着的,那我儿子拍的肯定是很久的机器了,因为医院也是综合医院很旧,设备看着也很老化,那拍胸片能多少,会不会3次总量超1了。之前还拍了Ct. 还有髋关节,还有胸片,加起来不是已经超5了,过量了呀

身高体重:

160cm,60kg(2021-04-14测量)

患者信息:

h*** 女 33岁

疾病:

Ct,胸片辐射

希望得到的帮助:

专门意见

过敏史:

无(2020-11-22填写)

无(2021-03-25填写)

张亚平医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-04-17

辐射咨询。

处置建议 2021-04-17

建议您就诊最权威的专家,祝您的问题早日高效解决,希望理解本人…

查看本次诊疗详情 >

第2次诊疗记录:2021-03-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

已经等您好几个小时了。麻烦快点建议我,着急

患者信息:

h*** 女 33岁

疾病:

Ct

希望得到的帮助:

专业意见

过敏史:

无(2020-11-22填写)

无(2021-03-25填写)

张亚平医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-03-29

影像检查,辐射咨询!

处置建议 2021-03-29

您好 1,估计孩子总辐射2.5msv(有一次CT没做),孩子远在安全剂量范围之内,请您放心。 2,祝您万事如意!

查看本次诊疗详情 >
相关文章
介入神经放射诊断治疗规范 (修订稿)
任成涛 · 青岛市市立医院
对于X光片、CT、核磁共振(MRI)患者到底要做哪个?
廖博 · 唐都医院
医生,你看!术后核磁上的影子是什么?!
江晓兵 · 广州中医药大学第一附属医院
X线和CT,哪个辐射更大?
王春娟 · 成都医学院第一附属医院
胸CT发现前纵隔或胸腺区病变怎么办?
陈渊 · 天津医科大学总医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1、肺结节良恶性概率性评估;肺癌影像特征评估分析;胸部其它肿瘤、占位评估分析;其它肺胸部影像解读分析。 2、医疗辐射,照射专业咨询。 3、肝脏肿瘤,肾脏及肾上腺占位,胰腺肿肿瘤等占位评价。 4、头颅 胸部、腹部 盆腔常见病及疑难病例的CT X光MRI影像特征评价分析。 5、运用多种影像技术(CT、MR、X线等),以及辩证诊断思路,综合分析,进一步对疾病影像学征象做出科学评价分析和诊断。 6、给予就医路径思路指导,以避免患者以及家属朋友多走弯路。
按钮图片
收起
患者投票
14
在线问诊量
287