怀孕四十余天 疑似肾癌 年纪轻轻刚刚怀孕得了肾癌怎么办

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

怀孕四十余天 疑似肾癌 年纪轻轻刚刚怀孕得了肾癌怎么办

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-04-13患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

孕四十余天发烧住院保胎意外发现肾肿瘤 经 做流产检查发现阴道炎症

怀孕四十余天肾彩超发现肿瘤 于是考虑流产治病 流产检查中发现阴道炎不能立即做流产手术 而怀孕医生不给开CT或核磁的检查 于是隐瞒医院怀孕事实做了加强CT 提示肾癌可能 考虑到去北京的话怀孕也不能做检查 当地人民医院的CT结果不知北京是否承认 以及病人的身体 所以没有立即去北京 想问下医生肾癌几率大吗 是否需要尽快手术 去北京怀着孕能否做检查,孩子已经确定不要 只是因为炎症需等几天流产

身高体重:

156cm,50kg(2021-04-13测量)

患者信息:

h*** 女 28岁

疾病:

怀孕四十余天 疑似肾癌

希望得到的帮助:

是否可去门诊就诊 是否需要手术

患病时长:

一周内

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2021-11-30(2021-04-13填写)

过敏史:

无(2021-04-13填写)

席志军医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-04-14

怀孕四十余天肾彩超发现肿瘤 于是考虑流产治病 流产检查中发现阴道炎不能立即做流产手术 而怀孕医生不给开CT或核磁的检查 于是隐瞒医院怀孕事实做了加强CT 提示肾癌可能 考虑到去北京的话怀孕也不能做检查 当地人民医院的CT结果不知北京是否承认 以及病人的身体 所以没有立即去北京 想问下医生肾癌几率大吗 是否需要尽快手术 去北京怀着孕能否做检查,孩子已经确定不要 只是因为炎症需等几天流产

处置建议 2021-04-14

1,从报告看,肾癌的可能性大,2,通常不需要重新排片,当地医院的片子只要不是质量太差,我们是认可的,3,肾癌通常不是快速进展的疾病,因此没有那么急,4,还是建议在流产后,病人本人携带片子,门诊预约挂号就诊。 来看门诊吧~

查看本次诊疗详情 >
相关文章
腹腔镜肾部分切除术治疗肾肿瘤
刘卓炜 · 中山大学附属肿瘤医院
我不是药神,我是泌尿肿瘤医生
谢宇 · 湖南省肿瘤医院
肾癌一线治疗药物--- Stent(Sunitinib,SU11248, 索坦,苹果...
常树建 · 江南大学附属医院
肝癌病人生活调养的必记要点
熊绍权 · 成都中医药大学附属医院
肾癌术后十知道
王喆 · 辽宁省肿瘤医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:泌尿外科、泌尿外科肿瘤
按钮图片
收起
患者投票
82
在线问诊量
25