与王国平医生交流
导航
按医院找医生 按疾病找医生
在线咨询 电话咨询 预约挂号
首页 疾病知识 下载客户端
安徽省立医院 王国平

头痛头晕脖子...

标题: 右半头部跳着疼,头晕脚轻耳鸣,脖子僵硬 头痛头晕脖子疼

点滴赞赏 温暖医生


01.12
网上咨询(69元)
疾病: 右半头部跳着疼,头晕脚轻耳鸣,脖子僵硬
病情描述: 女,38岁。我近两年有间接性的半个头部跳着疼的毛病,以前大约在经期前后,现在好像是在两次月经中期,疼得很厉害,并伴有头晕症状,睡觉时经常做梦,有时整夜做梦,上周日7号晚上突然感到头重脚轻,然后躺在沙发上,头一点也不能动了,脖子也不能动,手脚可以动,全身抖动得厉害,晕得不能睁眼,急救车拉到医院后吐得很厉害,然后做CT检查没有明显异常,之后打了一针,估计是止晕的,又输了几瓶液之后脖子可以动了,现在已经输了5天液,效果不明显,走路仍然头重脚轻,右半头部还在蹦着疼,做的CT头部颈椎都没有问题
想获得的帮助: 请医生给予治疗建议
已就诊医院科室:
01.12
请尽快填表,我需要了解你的情况   点此下载App填写>>
01.12
请尽快填表,我需要了解你的情况   点此下载App填写>>
01.12患者

我已完成了您下发的《眩晕常规问诊表》

 点击查看详情

01.12患者

我已完成了您下发的《头痛影响测定-6(HIT-6)》

 点击查看详情

01.14患者

请王医生给予诊断,等待回复

01.14
#
考虑:前庭性偏头痛,建议服用药物治疗:德巴金(丙戊酸钠缓释片)睡前服用一片。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
01.14
01.14患者

感觉右边头顶一根筋疼,随着头动疼痛加重,有时眩晕

01.14患者

你下周几上班,去找你给治疗

01.14
#
点击这里查看我的门诊时间
如果挂不上号可以到门诊诊室找我加号,不过时间需要在:上午10点以后,下午4点以后。 我在总院门诊的时间是:周一下午、周三上午和下午、周四上午。周二上午在南区门诊。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
01.14患者

我的病情会不会是耳石症

01.16患者

请问您开的药德巴金怎么是治癫痫的,我感觉自己没有这种症状,我是半边头痛,有时晕,可以吃这个药吗?

01.16患者

王大夫,医生给我开的尼麦角林片,盐酸硫必利片和卡马西平片,我吃了以后治疗头痛效果不明显,这两天,我把这三种药都停了,到药店拿了甲钴胺片和布洛芬胶囊,和养血清脑颗粒三种药一起吃的,感觉好多了,只是太阳穴头拐角有时会痛,请您给出宝贵的建议,期待您的回复?

01.16
#
德巴金说明书上写的是治疗癫痫的,但是它作为偏头痛的预防药物治疗也是比较好的,而且疗效可靠。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
01.19患者

吃了两天药,晚上服的,今天早上下车走路时又感觉头晕,头重脚轻,和之前症状相似,这几天感觉晚上身体疲倦,做噩梦

01.19
#
这类药物在开始服用的早期许多人都会出现各种不适,一般在使用一段时间以后不适的感觉多数会慢慢消失,也就是有一个适应的过程。服药开始的7-10天不适感最明显,随着时间的延长,以上的不适感大多会慢慢消失的,即使换用其它药物可能或多或少都会有一些不适感。只有坚持服药,渡过最困难期,病情才会有改善。
这类药物起效比较慢,一般要2周左右才能逐渐起作用,而且开始服用时还要逐渐加量慢慢适应,到足量服用4周以后才能算是比较好的疗效。所以不能太急,尤其是服药早期即使疗效不佳也不能放弃治疗。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
01.19患者

王主任您好,我吃这种药每天一粒分早晚两次服用的,服药后右边太阳穴不疼了,只是睡眠不太好,老是多梦感觉头脑和身体都很疲倦,时常有晕车的感觉,头晕,心慌,气短。这种反应正常吗?请问我服的剂量对吗?什么时侯需要加量?加到多少?服药期间能否吃养血脑颗粒?生脉饮?我有点贫血,期待您的回复?

01.19
#
这样服用可以的,养血清脑颗粒暂时不用服用了!可以需要一段时间情况才会好一些。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!

右半头部跳着疼,头...

的相关咨询 换一换
王国平
主任医师 中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院) 神经内科
已在线帮助5842名患者

疗效:98%满意

态度:98%满意

详情

请选择王国平医生的服务
医生服务

王国平医生没开通在线咨询服务

这里有19万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线