首页 我的
广医三院 区煦东

为什么我的霉...

标题: 霉菌阴道炎 为什么我的霉菌阴道炎半年多了 还不好

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 霉菌阴道炎
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

见年2月份的时候感觉下面不舒服,后来塞完药好了,第二个月霉菌又复发了,这样反反复复了几个月 ,上个月去医院检查 没有查到有什么菌 就是宫颈有点炎症。但是医生 我的下面总是很刺痛 也很灼热 热烘烘 前几个月白带多 有时会有大量的水,但是这几个月白带也基本还好 就是刺痛 也没有瘙痒 总感觉里面不舒服 拿镜子看 总感觉阴道是张开的 有时被腐蚀的 外阴那圈会感觉白白的 上次做了TCT也没有发现什么菌和病变 但是做HPV DNA 是高危阳性 值148.81 我很苦恼 我担心在治不好要得宫颈癌了 请医生帮助我 谢谢

曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

2011.09.27
#
区煦东大夫给您的回复:如果您做白带就是没有检查到有致病菌的话,您感觉到阴道内有“刺痛、灼热”等不适不是病,也不需要使用任何药物或“治疗”。您检查到“HPV DNA高危阳性”不是就是“宫颈癌”,如果您检查宫颈没有宫颈炎的话,建议您换另一所医院,到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科医生就诊再次做根据的“HPV DNA”检查来加以核实。如果您检查到有“宫颈炎(宫颈糜烂)”的话,只要用激光治疗,一次就能治愈。如果您做了白带检查,在白带里面没有检查到有霉菌或霉菌孢子的话,就是治愈了霉菌性阴道炎了,就无须再用药。否则就是过度用药。过度用药也会造成阴道粘膜或外阴皮肤粘膜的损伤,产生瘙痒的感觉。过度用药也会影响到阴道内的正常菌群无法恢复,再次发生霉菌性阴道炎或导致细菌性阴道病的发生,得不偿失!请您参看我在本网页上已经发表的有关的科普文章的有关内容。《白带为什么越洗越多?》 《为什么外阴越洗越痒?》 《谈谈细菌性阴道病》的科普文章的有关内容。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.28患者

谢谢区大夫的回复 我做TCT检查 没有任何病菌也没有任何病变 就是炎症是++。阴道总是不舒服,我要不要做个衣原体支原体检查啊,总是担心自己哪里出了问题。以前从来没有不舒服过 谢谢区医生 我看这次例假完后 情况怎么样 实在不放心 我想去广州拜访您 谢谢

2011.10.03
#


区煦东大夫给您的回复:您来找我的话,不是“拜访”,是就诊检查,检查到有问题的话,我会给您治疗。方便的话,建议您在我出专家门诊的时间前来就诊,我需要进一步确定您的真实情况后告知您该怎么办和给您治疗。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.10.05患者

谢谢医生 我今天刚去医院做了个白带检查 滴虫跟真菌都是未检见 但是清洁度为3度 医生说我是细菌阴道炎 给我开了双挫泰栓 宫颈有轻微的糜烂 区大夫 我这种情况还需要用药吗

2011.10.10
#


区煦东大夫给您的回复:如果您做了白带检查,在白带里面没有检查到有“致病菌”而只是“清洁度3度”的话,就是正常的白带,就是没有阴道炎了,就无须再用药。否则就是过度用药。过度用药也会造成阴道粘膜或外阴皮肤粘膜的损伤,产生瘙痒的感觉。过度用药也会影响到阴道内的正常菌群无法恢复,再次发生霉菌性阴道炎或导致细菌性阴道病的发生,得不偿失!
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

霉菌阴道炎

的相关疾病
区煦东
副主任医师 广州医科大学附属第三医院 妇科
已在线帮助26846名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择区煦东医生的服务
医生服务

区煦东医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线