首页 我的
广医三院 区煦东

阴道炎症-BV ...

标题: BV 霉菌 支原体感染 阴道炎症-BV 霉菌 支原体感染

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: BV 霉菌 支原体感染
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

阴道分泌物多 发黄 检查出解脲支原体阳性

曾经治疗情况和效果:

曾经通过物理治疗+打点滴,正对支原体也做了药敏,但用药一周,后检查,药物不敏感,依然阳性

想得到怎样的帮助:

目前在北京天安中医院检查,医生给开了治疗BV 霉菌的栓塞药,但支原体医生说需要打点滴(抗生素药,根据药敏单),我担心如果再点滴,抗生素破坏阴道正常菌群,最后导致霉菌 BV复发~ 治疗也白治疗。请问大夫,怎们办?非常希望您能给予一个专业的详细点的建议。 感谢。
2011.09.28
#


区煦东大夫给您的回复:治疗支原体阳性(支原体感染)只需要口服广谱抗生素连续14天就能治愈。在口服抗生素期间不需要在阴道内用药或外阴洗药,否则会使得口服抗生素治疗无效。您所提及的药物对治疗支原体阳性(支原体感染)没有确定的疗效。值得一提的是,如果您提示检查到有霉菌的话,必须首先治愈了霉菌性阴道炎后才能治疗支原体阳性,否则两种病的治疗都无效。建议您尽快换另一所医院,到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科医生就诊。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.29患者

感谢您的回复~

2011.10.10患者

您好!我检查的UU指标是小于等于10的4次方,但医生给的化验单是阳性。 这个怎们看啊,怎们是正常啊,我没有尿道刺痛 尿频 等症状。 但是有霉菌,BV阴道炎

2011.10.17
#


区煦东大夫给您的回复:药确定是否有“UU”感染是必须做“UU培养”,如果做了“UU培养”是阳性的话,就是有“UU”感染,需要治疗。建议您到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科医生就诊做“UU培养”。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

BV

的相关疾病
区煦东
副主任医师 广州医科大学附属第三医院 妇科
已在线帮助26846名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择区煦东医生的服务
医生服务

区煦东医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线