首页 我的
北大人民医院 白文俊

治疗后如果好...

标题: ED 治疗后如果好转的话还需要用药维持疗效吗...

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2008.11.13
网上咨询 (义诊)
疾病: ED
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):

曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

2008.11.13患者

大夫你好 我患病时间两个月了,没有晨博,现在自己不能博起,以前能博起硬度也不好,看治疗方法说服用激素,有依赖性吗,能不能激发自身的激素分泌水平,对身体的伤害大吗,

2008.11.13
#
需要针对不同情况治疗,避免盲目。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2008.11.13患者

可以简单介绍一下治疗方法吗/我还没有做检查,以前挺好的,就是硬度不好,最近才不行,身体还可以

2008.11.13患者

您看我这种情况要做哪方面的检查,

2008.11.13
#
主要看性交时的勃起质量,如有不硬和不持久,可以在医生的指导下服用万艾可等药物,要注意禁忌情况。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2008.11.13患者

现在已经完全不能博起了,要做那些项目的检查呀,服用万爱可等药物是吃一次管一次用吗,对自身有恢复做用吗

2008.11.13患者

现在已经完全不能博起了,要做那些项目的检查呀,服用万爱可等药物是吃一次管一次用吗,对自身有恢复做用吗

2008.11.13患者

我想知道到底是怎么回事,我的身体状况很好,我本人对吃伟哥类药物有一定抵触,也许是主观认识有偏差

2008.11.15
#
可以检查,没有严重问题即可用药。药物一般没有依赖性。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

ED

的相关疾病
白文俊
主任医师 北京大学人民医院 男科
已在线帮助4756名患者

疗效:87%满意

态度:93%满意

我要问诊

请选择白文俊医生的服务
医生服务

白文俊医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线