首页 我的
陕西省第四人民... 常崇旺

帕金森病人能...

标题: 高血压7年,帕金森2年 帕金森病人能吃拜新 同吗?

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 高血压7年,帕金森2年
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

我65,女。高血压7年,在天津医院治疗,每天吃一片拜新同,血压稳定。2010年2月确诊帕金森,主要是头沉,身体沉,手有点颤抖。

曾经治疗情况和效果:

现在每天吃3次息宁,每次半片(50毫克,200毫克的,hon





每天吃3次息宁,每次半片(50毫克,250毫克规格)。每天吃一片泰舒达,病情控制可以,生活自理,能干家务。





想得到怎样的帮助:

网上说吃息宁药不能吃硝苯地平药,但是我高血压一直吃拜新同,效果很好,我要停吃拜新同吗
2011.09.24
#
你好!二者可以服用,间隔半个小时以上,影响不大的。如果近期服用药物效果稳定,可以继续服用。更多帕金森病的知识可以登录网站www.nk95.com 了解。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

高血压7年,帕金森2...

的相关疾病
常崇旺
主治医师 陕西省第四人民医院 神经外科
已在线帮助4170名患者

疗效:92%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择常崇旺医生的服务
医生服务

常崇旺医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线