首页 我的
北京306医院 陈.晓 明...

先天性脊柱侧...

标题: 先天脊柱侧弯 先天性脊柱侧弯,做了脊柱融合手术。影响...

点滴赞赏 温暖医生


2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 先天脊柱侧弯
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

先天性脊柱侧弯。三岁在太原二院做了脊柱融合手术。今年十岁。身高跟同龄儿童现在差别不太大,脊柱植骨融合术影响以后身高生长吗?

曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

2011.09.23
#
你好,如果做了脊柱融合的话,脊柱生长会受到限制的。建议来北京我的专家门诊就诊,要不把孩子近期的全脊柱正侧位片拍照后寄给我。更好的为孩子下一步治疗提供指导意见。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.23
#
一般原则是3岁的孩子不应该进行融合手术的,太原的医院治疗侧弯的技术我是了解的。加上我本人就是太原的老家。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

先天脊柱侧弯

的相关疾病
陈.晓 明
副主任医师 北京306医院 骨科
已在线帮助5834名患者

疗效:暂无

态度:暂无

我要问诊

请选择陈.晓 明医生的服务
医生服务

陈.晓 明医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线