首页 我的
北京积水潭医院... 栗鹏程

脚骨趾骨骨折...

标题: 趾骨骨折 脚骨趾骨骨折4个月还没长上

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2008.11.13
网上咨询 (义诊)
疾病: 趾骨骨折
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):2008年6月30日出车祸脚骨趾骨骨折两跟(第2、第3)、韧带断两跟
手术后有4个半月了

曾经治疗情况和效果:2008年6月30日做了个手术,韧带给缝上了,伤口也缝上了,断的骨头没处理。经过4个月第2个趾骨已经长好了,第3跟现在还上下错着呢

想得到怎样的帮助:1.另一跟骨头现在还上下错着呢,不知道有没有长住的可能,用不用再次手术?
2.什么时间可以正常行走?

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

2008.11.17
#
一般趾骨愈合的要求较低,只要能走路就行。
能否长上要看具体情况。一般4个月,也该长上了。现在没长上也很难再长上了。
但是骨折不愈合不一定影响行走。
现在可以试着走看看。如果不疼,也不一定要管他。如果确实走不了,那就做个手术,把骨折对好。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

趾骨骨折

的相关疾病
栗鹏程
副主任医师 北京积水潭医院 手外科
已在线帮助8302名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择栗鹏程医生的服务
医生服务

栗鹏程医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线