首页 我的
芜湖市第一人民... 潘嘉严

今年身高增长...

标题: 些变声,阴茎也明显长长,是否提前发育 今年身高增长较快,是否提前发育

点滴赞赏 温暖医生


2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 些变声,阴茎也明显长长,是否提前发育
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

儿子2001年出生,今年身高增长较快,身高148厘米,体重45公斤。孩子喜欢打篮球,原以为是打篮球长得个子。可最近有些变声,阴茎也明显长长,现在阴茎大约6厘米,颜色变深;平时大约一个月吃2、3次黄鳝和鸽子,鸡吃得也较频繁。一周吃一次。幼年时哮喘,服用过舒利迭,酮替芬,舒喘灵等药,不知是否早熟?

曾经治疗情况和效果:

未治疗

想得到怎样的帮助:

想知道是不是提前发育?
2011.12.25
#


您好!感谢您的信任!

男孩孩在9岁之前出现性发育迹象,才可下性早熟的诊断。当然男孩11岁前出现发育,预测身高较低时,可下性发育前提的诊断,建议医学干预。

请尽早到有儿童内分泌专科或矮小症性早熟专科的正规医院就诊。

最好能通过详细评估骨龄,做一下成年身高预测,知道不治疗到底能长多高,才能知道是否需要治疗或制定更合理的治疗方案。

您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章 《骨龄评估与成年身高预测》

其他请详细参阅我网站中相关经典咨询和相关文章,特别是真性性早熟诊治指南和青春期发育与性早熟等。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.26患者

谢谢!我会尽快带孩子去医院检查。不知马鞍山有没有医院做相关检测的。

2011.12.27
#
马鞍山目前还没有。

建议您通过“好大夫在线”或其他方式搜索“性早熟”或“矮小症”,查询离您较近的医院或大夫。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.29患者

潘大夫,谢谢您!放寒假想带孩子上您那儿去看看,能不能网上预约挂号

2011.12.29
#


如果确实想来我院,过来前,请提前与我院门诊部电话预约挂号(我网站首页中有联系方式),并请参阅《就诊指南》。

您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章 《矮小、早熟儿童就医指南》
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

些变声,阴茎也明显...

的相关疾病
潘嘉严
主任医师 芜湖市第一人民医院 儿童内分泌科
已在线帮助16843名患者

疗效:99%满意

态度:99%满意

我要问诊

请选择潘嘉严医生的服务
医生服务

潘嘉严医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线