与王强医生交流
导航
按医院找医生 按疾病找医生
在线咨询 电话咨询 预约挂号
首页 疾病知识 下载客户端
北京儿童医院 王强

化脓性左髋关...

标题: 化脓性左髋关节炎(股骨头坏死)

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

03.30
网上咨询(70.00元)
疾病: 左髋关节炎(股骨头坏死)
病情描述: 女,1岁1个月。化脓性左髋关节炎(股骨头坏死、骨髓炎)!
支具不戴了,骨破损0.18左腿力量还是不及右腿,想请教王主任现在孩子趴着会双腿跪起来可以吗?左腿可以适当负重吗?该怎么样护理好一点!一直在补钙,还需要吃点骨伤愈合的药吗?希望
想获得的帮助: 王主任您好!孩子已经停药两周,复查彩超骨破损宽0.18 ,支具已经不戴了想咨询您现在左腿怎么养护?
患病多久: 半年内
已就诊医院科室:
北京儿童医院 骨二科
过敏史:
无 (2018-03-30填写)
既往病史:
无 (2018-03-30填写)
03.30
问诊开始

1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

03.30
#
17"
03.30
#
7"
03.31患者

哦!非常感谢王主任!孩子的支具是从1月15日-3月15日戴了两个月,支具戴着已经小了有点勒孩子的腿所以摘掉不戴了,摘了之后孩子现在躺着、趴着的时候会使劲蹬腿,腿这样的活动可以吗?我们也是有点担心她过度的活动会影响骨头修复,这次复查说骨表面不光滑!不戴支具她就会不停的蹬腿活动,是还需要再戴一段支具会好一些吗?盼回复!感谢?王主任!

03.31
#
不下地应该问题不大!最好继续固定!
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
03.31患者

哦,好的!感谢王主任!您是孩子的大恩人!我们全家都特别感激您!也祝您工作顺利!万事顺意!

03.31
#
不客气
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
04.06
问诊结束

1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

04.12患者

王主任您好!下次复查还是做彩超吗?需要做CT复查骨头恢复情况吗?

04.12
#
5"
04.12患者

好!谢谢王主任!?

04.12
#
不客气
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
04.16
网上咨询(300.00元)
疾病: 左髋关节炎(股骨头坏死)
病情描述: 女,1岁1个月。王主任您好,今天给孩子复查骨破损恢复很小,附上两次的对比图麻烦您过目,想咨询您孩子现在是否可以适当负重活动了?孩子现在总是要跪着或者坐起来,这样的活动可以吗?做超声的医生说滑膜增厚可能是炎症后脓液纤维,这个影响大吗?咨询当地的医生,一位是让静养、另一位是让开始负重活动,家里人都特别担心护理不当影响孩子将来走路,您是国内小儿骨科的权威,更是我们家的恩人!如果因为我们的无知护理不当影响孩子将来的行动我们会愧疚一生!跪求王主任给予我们指导!让孩子能够顺利康复!
想获得的帮助: 希望王主任给予康复指导意见!
过敏史:
无 (2018-03-30填写)
既往病史:
无 (2018-03-30填写)
04.16
#
04.16
问诊开始

1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

04.16
#
尽可能少活动让他尽快修复!一般至少要三个月以上的时间修复
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
04.17患者

哦,好的!谢谢王主任!

04.17
#
不客气
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
04.18患者

王主任您好,还想麻烦问问您,依您的经验看孩子的这种骨损伤将来康复之后会影响走路吗?会一瘸一拐吗?

加载更多对话

左髋关节炎(股骨头...

的相关咨询 换一换
王强
主任医师 北京儿童医院 骨科
已在线帮助2375名患者

疗效:75%满意

态度:44%满意

详情

请选择王强医生的服务
医生服务

王强医生没开通在线咨询服务

这里有18万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线