首页 我的
好大夫工作室 李远宏

已经在您处做...

标题: 鲜红斑痣 已经在您处做过两次双波长激光,有一定效果...

点滴赞赏 温暖医生


2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 鲜红斑痣
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):

曾经治疗情况和效果:李大夫:我在网上看到如下内容:
585纳米的染料激光曾经是治疗鲜红斑痣的黄金标准,但因为其脉冲较窄,治疗时容易形成难看的紫癜,需要较长时间恢复,而且由于光斑较小,所以治疗效果也有限;新开发的595纳米脉冲染料激光的穿透深度要高于585纳米染料激光,而且由于它的光斑大小和脉冲宽度要远远高于585纳米染料激光,因而它的治疗效果远好于所有已经临床使用的光学治疗系统。它对鲜红斑痣的治愈率达75%以上,有效率超过95%。


想得到怎样的帮助:请问您哪里现在有595这种激光机嘛?它优于现在用的双波长技术嘛?

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

2009.05.25
#
双波长是在595之后发展的技术,优于595但波长激光。
关于双波长治疗原理,请参照我们网站上文章。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.03患者

李大夫:您好!请问双波长和强光有什么区别? 鲜红斑痣目前最好的治疗方法是用双波长还是强光?

2009.06.23
#
最好的方法是双波长。关于强脉冲光的介绍详情请参照我们网站上的文章
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.07.28患者

李大夫:请问做完双波长手术避光一个月后可以参加旅游或军训不? 在护外活动需要注意什么? 谢谢!

2009.08.03
#
可以。只需要防晒。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

鲜红斑痣

的相关疾病
李远宏
主任医师 好大夫工作室 皮肤科
已在线帮助1666名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择李远宏医生的服务
医生服务

李远宏医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线