首页 我的
北京同仁医院 王越

成人霰粒肿,...

标题: 霰粒肿 成人霰粒肿,可以通过保守治疗自己消下去...

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 霰粒肿
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

两个礼拜之前发现左眼上眼皮有一个小疙瘩,闭上眼能看见有一个突起,睁开眼就看不见了,本月22号去了同仁医院,开了个眼药液,医生说边抹边热敷一个礼拜后自己消下去最好,没有好转就来做个手术。

曾经治疗情况和效果:

通过这两天的热敷和滴眼液,我觉得没有明显变化,反而感觉有一点增大。

想得到怎样的帮助:

希望您能给一些建议,保守治疗的话可能消下去么?我在网上看到说如果手术复发的可能性会很高,如果我接着热敷的话,会有效果么?
2011.12.26
#
如果半个月没有自己吸收的话,可以考虑手术,复发率不是很高。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

霰粒肿

的相关疾病
王越
副主任医师 首都医科大学附属北京同仁医院 眼科
已在线帮助11716名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择王越医生的服务
医生服务

王越医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线