导航 我的
上海红房子医院... 方芳

子宫腺肌症肌...

标题: 子宫腺肌症肌瘤卵巢囊肿打针上曼月乐脱落我

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

04.16患者
hd*** 女 43岁 黑龙江
提交时间:2018-04-16 21:58
预约时间:2018-04-16
产品信息:电话咨询
疾病:子宫腺肌症肌瘤卵巢囊肿打针上曼月乐脱落
过敏史:黄安类(2018-04-16填写)
是否怀孕:未怀孕

病情主诉:我今年43周岁,2015年11月子宫9cm开始打诺雷德,打半年后子宫6.6cm上曼月乐,上环一年2017年4月发现环脱落,2017年5月子宫近10cm开始打第二轮诺雷德,半年11月2号第二次上曼月乐,三个多月后,2018年2月27日环又脱落,子宫9.3cm,从3月1日开始服米非司酮,已46天,哈医大一院的计划生育大夫说米非吃到这个月末,让我5月份再打第三轮换成达非林半年六次。我想问一下方主任,我这样反复打针上曼月乐还可行吗?之前两轮打诺雷德多数是在哈医大二院打的,哈医大一院的计划生育大夫说有可能药量不足,所以子宫萎缩不到位!我腺肌症比较重,痛经,血特多,还有左侧卵巢囊肿,之前ca125高达175,通过打针降到43。方主任我是手术切除子宫还是继续打针上环?

所就诊科室:哈尔滨医科大学附属第一医院 计划生育

用药情况:米非司酮 每天半片,已服46天

既往病史:【慢性病】因十多年贫血,心悸,心律不齐,心率快,去年血压升高,开始吃贝他乐克,每天12.5毫克,每天两次(2018-04-16填写)

希望获得帮助:方主任,我这样反复打针上曼月乐与手术切除子宫哪个更适合我

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
患者使用了电话咨询,我也试试

子宫腺肌症肌瘤卵巢...

的相关咨询 换一换
方芳
主任医师 复旦大学附属妇产科医院 妇科
已在线帮助10574名患者

疗效:98%满意

态度:99%满意

详情

请选择方芳医生的服务
医生服务

方芳医生没开通在线咨询服务

这里有20万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线