首页 我的
阜外医院 方丕华

8岁的孩子做射...

标题: 阵发性室上性心动过速 8岁的孩子做射频消融手术风险大吗?!!!...

点滴赞赏 温暖医生


2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 阵发性室上性心动过速
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):5月25日11点出现症状,下午3点左右做的心电图

曾经治疗情况和效果:医生诊断为预激综合症

想得到怎样的帮助:孩子8岁,手术风险大吗,延后做可以吗

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

我家孩子8岁,女孩,心电图报告为,
心室率167bpm
pr间期*ms
qrs宽度74ms
qt,qtc254,423ms
qr*101 26
2009.05.26
#
我院只做14岁以上儿童的射频消融手术,如患儿症状严重,也可以做,但风险相对高一些。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.05.26患者

孩子这次犯病将近6个小时,今年的第一次,象我们这样的情况属于严重情况内吗?麻烦方大夫了!谢谢您!

2009.05.26
#
如每周或每月独有发作,而且影响学习和生活了,就需要尽早治疗。如偶尔发生一次,可先观察或服药。等孩子稍大一些后再做手术。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.05.28患者

谢谢方大夫!!!!!!!!!!1

2009.05.31
#
别客气
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

阵发性室上性心动过...

的相关疾病
方丕华
主任医师 中国医学科学院阜外医院 心血管内科
已在线帮助5491名患者

疗效:100%满意

态度:83%满意

我要问诊

请选择方丕华医生的服务
医生服务

方丕华医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线