返回
导航
郑州大学二附院... 冯常炜

会癌变吗,需...

标题: 会癌变吗,需要怎样治疗 
04.30
网上咨询(9.00元)
疾病: 嘴里有酸水,做了胃镜,取了病理
病情描述: 男,42岁。男,41岁。嘴里吐酸水,一直治疗吃药三个月,没见效,然后做了胃镜,取了病理,病理诊断为,食管胃粘膜异位,部分鳞状上皮乳头瘤样增生
想获得的帮助: 会癌变吗,需要怎样治疗
患病多久: 半年内
已就诊医院科室:
龙口市中医院 内科
04.29患者

患者 刘***购买了冯常炜大夫网络咨询(9元/3条回复)

05.01
#
您好,从胃镜报告来看,没有多大问题,病理2处变化基本正常,现在服用的药物是抑制胃酸,治疗反流性食管炎的,如果效果不好,就不支持反流性食管炎的诊断,需要调整治疗方向和方法了。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
05.01
#
这样的病变基本不会癌变,请勿过度担心
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
05.01患者

嗯,我想做个手术,把病灶除掉可以吗,谢谢

05.01患者

可我嘴里一直反酸水,应该怎么治疗

05.01患者

这几天一直在等您回复,终于等到了

05.01
#
这个病变不需要手术,如果放心不下,可以在胃镜下行高频电切除,几乎没有痛苦,也花费不多。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
05.01患者

嗯,我也就是想在胃镜下做这个,可是我嘴里一直有酸水的,这个应该怎样治疗,如果这个不治疗好了,总是有酸水。是不是会刺激食道呢,可以给我个服药的方法吗,谢谢

05.01患者

我嘴里水一直多,也不知道是不是从胃里上来的,吃过奥美拉唑,雷贝拉唑,现在吃半托拉唑,半托拉唑吃一个月了,效果不明显

05.01患者

冯大夫,可以给我开个药方吗,就是嘴里水多的药方,万分感谢,谢谢

05.02患者

冯大夫在吗

05.02
#
我在,但此处开处方需要网站通过。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
05.02患者

可以,我申请处方,可以吗

05.02患者
患者购买了图文问诊(69元)
疾病:
嘴里有酸水,做了胃镜,取了病理
病情描述:
男,41岁。嘴里吐酸水,一直治疗吃药三个月,没见效,然后做了胃镜,取了病理,病理诊断为,食管胃粘膜异位,部分鳞状上皮乳头瘤样增生 ——以上来自于2017年04月29日的病历记录
05.02患者

冯大夫,我已经购买了,申请药方

05.02患者

您可以给我开药了,就是嘴里水多,我感觉应该是反酸,我还看了口腔科的大夫,大夫说口腔没有问题

05.02患者

冯大夫,我已经申请了处方订单,您可以给我开药了

05.02患者

冯大夫在吗

05.02

智慧互联网医院

出诊医师:冯常炜

当前患者:刘***

加载更多对话

嘴里有酸水,做了胃...

的相关咨询 换一换
冯常炜
主任医师 郑州大学第二附属医院 消化内科
已在线帮助3484名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

详情

请选择冯常炜医生的服务
医生服务

冯常炜医生没开通在线咨询服务

这里有11万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线

点滴赞赏 温暖医生
