首页 我的
河南中医一附院... 冯福海

想找强直性脊...

标题: 强直性脊柱炎 想找强直性脊柱炎治疗艺术高明的医生

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 强直性脊柱炎
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

女,33岁,病状:腰弯下时有点困难,两个胯关节走路时有点疼,前年年底发现的,当时不严重。(中间吃药好了一点,一直没停药,今年春天到现在感觉有点严重了)

曾经治疗情况和效果:

治愈

想得到怎样的帮助:

治愈
2011.12.24
#
你好 :强直性脊柱炎病因不详,目前尚无根治的办法,但是积极正规的治疗病情还是可以控制的,我院治疗该病主要是采用中西医结合的办法综合治疗效果还是不错的。建议到我院风湿科看一看。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.24患者

知道了,冯医生一般什么时间在医院,我去医院时当面向您咨询。

2011.12.24
#
我每周2、4、6上午门诊。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.30患者

谢谢,我周六上午去医院拜访您

2012.03.15患者

冯大夫,按照你的治疗和开的处方,我从2011年12月底至今已使用注射益赛普三个月,目前身体基本正常,感觉不到疼。弯腰时左胯还有点疼但不明显。请问,接下来如何治疗和用益赛普。

2012.03.15
#
如果病情稳定可以停用益赛普,但还要服用一些维持治疗的药物,如沙利度胺等。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.03.16患者

谢谢冯大夫。如有问题再向您问诊或当面就医

2012.03.18患者

冯大夫好,再向您咨询。今年年初,按照你的治疗和开的处方,今已使用注射益赛普三个月,目前身体基本正常,感觉不到疼。弯腰时左胯还有点疼但不明显。请问,接下来如何治疗和用益赛普。 还有,我是否要去医院找您当面复查和确诊?我是周口的。

2012.03.18
#
最好来我院风湿科再给你调整一下治疗方案。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.06.25患者

冯大夫好,再向您咨询。今年年初至今,按照你的治疗和开的处方,今已使用注射益赛普一个月3个疗程后,身子基本正常;今年3月又去找您,又注射益赛普3个月,并使用沙利度胺片3个月。目前身体正常,和正常人一样了。请问,接下来沙利度胺还需要吃吗?

2012.06.25
#
继续服沙利度胺以防复发。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.06.25患者

再问下冯大夫,我现在身体正常,和正常人一样了。按照你的建议:继续服用沙利度胺防复发。我还要服用多久?什么时候可以停药?

2012.06.25
#
服半年左右。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.10.29患者

冯大夫,按照你的要求,继续服用沙利度安半年左右,现在快半年了。身体感觉很好,和常人没什么区别了。是逐渐停还是直接可以停药了?

2012.10.30
#
如果症状消失,沙利度胺可以停掉。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2013.02.17患者

冯大夫:按照你的治疗和开的处方,使用注射益赛普一个月3个疗程后,身子基本正常;今年3月又去找您,又注射益赛普3个月,并使用沙利度胺片3个月。目前身体正常,和正常人一样了。节前去找你看,您开了尪痹片,继续服用。春节期间去洗澡、汗蒸了会,这两天又感觉跨疼了,以前是左边,现在是右疼的很。是怎么回事?请解答或者去医院再找你医疗?

2013.02.17
#
建议到我院再来看一看。以便调整治疗方案。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

强直性脊柱炎

的相关疾病
冯福海
主任医师 河南中医药大学第一附属医院 风湿科
已在线帮助2852名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择冯福海医生的服务
医生服务

冯福海医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线