首页 我的
北京友谊医院 龚树生

我女儿耳朵听...

标题: 感音性神经耳聋 我女儿耳朵听力还有提升的空间吗?拜谢了...

点滴赞赏 温暖医生


2008.11.13
网上咨询 (义诊)
疾病: 感音性神经耳聋
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):尊敬的龚大夫,您好,我女儿6岁,今年6月发现她听力有问题。去了上海复旦耳鼻喉专科医院检查,听力检测为右耳100分贝左右,左耳25分贝左右,专家诊断为感音性神经耳聋,没什么好的治疗效果,建议尽量保护好左耳的听力。9月20日,女儿左耳的听力突然下降,急忙带她到北京同仁医院检查。右耳听力85分贝,左耳听力55分贝。专家诊断为病毒引起的感音性神经耳聋。

曾经治疗情况和效果:专家的治疗方案是先肌肉注射舒血宁血管扩张剂10天。复查听力左耳上升为48分贝,右耳没有变化,后肌肉注射申捷营养针剂21天,复查听力上升为29分贝,又继续注射申捷营养针剂21天,感觉听力没有继续上升,而且左耳的听力有时波动,不稳定。右耳听力没有变化。

想得到怎样的帮助:想请问尊敬的龚医生,我女儿左耳的听力还有其它的办法继续上升吗?是否还要继续治疗,如何使她的听力稳定下来,不会反复。恭候您的回答,拜谢了!!!!!

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

2008.11.14患者

急盼

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
2008.11.17
#
左耳治疗效果不错,请保护好。估计完全恢复到正常状态较难。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2008.11.19患者

非常感谢龚医生在百忙之中对我的回答。祝好人一生平安。

2008.11.20
#
不客气
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

感音性神经耳聋

的相关疾病
龚树生
主任医师 首都医科大学附属北京友谊医院 耳鼻咽喉头颈外科
已在线帮助21698名患者

疗效:97%满意

态度:98%满意

我要问诊

请选择龚树生医生的服务
医生服务

龚树生医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线