首页 我的
世纪坛医院 郭惠琴

中分化食管鳞...

标题: 食管癌 中分化食管鳞癌,B超发现淋巴结转移能否做...

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 食管癌
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

大夫您好.
这半年病人吃饭喝水容易噎着,12月上旬有呕血、黑便的现象。
胃镜检查结果:有个4.0*5.5cm的肿瘤,离门齿30厘米。
病理切片的结果是:中分化食管鳞癌.
B超结果是:右锁骨上淋巴结肿大转移(1.8厘米大),左锁骨可见淋巴结(0.5厘米),肝内片装低回声
CT,消化道造影和骨显像正在等待检查结果.
现在我们一家都非常焦急非常害怕,淋巴结转移能否做手术?病人现在身体状况很不好,牙周疼,吃不下,容易反胃,咳嗽打咯,人也瘦了很多。

曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

想咨询您:淋巴结转移是不是很严重的晚期了?能不能手术,手术的成功率有多高?希望您在百忙之中能看到我的问题,万分感激
2011.12.25患者

不知贵院是否认可医科院肿瘤医院的检查结果,如果转到您这边做手术,是否需要重新做那一系列的检查?是否需要长时间的等待床位? 能否恳请您给我一次加号的机会?真是很担心我父亲病情恶化,能加12月27号周二的特需号吗?跪谢.

2011.12.25
#
门诊就诊后再定
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
12:57患者
赠送 花束

0个暖心

2011.12.26患者

谢谢您的回复,我会尽早拿着检查结果去门诊找您指导的.

患者完整问诊记录

食管癌

的相关疾病
郭惠琴
主任医师 首都医科大学附属北京世纪坛医院 胸外科
已在线帮助2423名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择郭惠琴医生的服务
医生服务

郭惠琴医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线