首页 我的
儿研所 郝春生

跪求主任!4岁...

标题: 滑动睾丸 跪求主任!4岁男宝宝滑动睾丸

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 滑动睾丸
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

家宝宝还有1个月就4周岁了,最近一次在省人民医院给宝宝做彩超,提示宝宝阴囊内未发现睾丸回声,两边都在腹股沟处。大小分别为21*10和17*12平方毫米。后来去省儿童医院做,提示右侧阴囊未见,左侧阴囊时见时不见!!其中右侧见少许血流,左侧血流信号正常。省人民医院医生说建议手术,省儿童医院泌尿科主任说先打针 曾经治疗情况和效果:

曾经治疗情况和效果:

曾经治疗情况和效果: 1、以前在当地市医院也给宝宝做过两次彩超,两次都说很正常啊。睾丸位置大小都正常 2、最近观察了下,宝宝晚上睡觉睾丸都是下到阴囊的,而且在澡堂洗澡的时候也都是下刀阴囊的。 3、现在在打绒促性素,医生让打6针,现在打了1针了。 想得到怎样的帮助:

想得到怎样的帮助:

想得到怎样的帮助: 1、因为担心,问了好几个医生,我自己也上网查了资料。省儿童医院泌尿科主任给的意见是先打绒促性素,打6针,每次1000单位。打完以后停药半个月再去复查。但是也有医生最好直接手术。请问我家宝宝应该怎么办啊。他应该不算隐睾吧。 2、以前没注意这个问题,但是感觉夏天的时候应该下来多一点,但是这几天天冷我观察,白天宝宝蛋蛋都不在阴囊内,晚上睡觉就下来了。请问4岁宝宝现在开始治疗是不是迟了,会不会影响宝宝未来生育能力啊。 3、宝宝睾丸大小正常么,如何大小正常是不是可以说明睾丸发育还是好的啊。 4、我感觉宝宝阴囊缩回去是不是因为天冷啊,一段时间在阴囊找不到睾丸是不是就一定不正常? 5、宝宝已经打了一针了,但是最近感冒咳嗽。请问能继续打么,或者说打针期间能吃消炎药么。 6、我现在很矛盾,不知道是应该线打针还是直接手术,怕耽误宝宝病情,影响宝宝未来成长和生育
2011.12.24患者
提交时间:2011-12-24 13:07
预约时间:2011-12-25
产品信息:150元/次(最长15分钟)

病情主诉:所患疾病: 滑动睾丸
病情描述:

家宝宝还有1个月就4周岁了,最近一次在省人民医院给宝宝做彩超,提示宝宝阴囊内未发现睾丸回声,两边都在腹股沟处。大小分别为21*10和17*12平方毫米。后来去省儿童医院做,提示右侧阴囊未见,左侧阴囊时见时不见!!其中右侧见少许血流,左侧血流信号正常。省人民医院医生说建议手术,省儿童医院泌尿科主任说先打针 曾经治疗情况和效果:

曾经治疗情况和效果:

曾经治疗情况和效果: 1、以前在当地市医院也给宝宝做过两次彩超,两次都说很正常啊。睾丸位置大小都正常 2、最近观察了下,宝宝晚上睡觉睾丸都是下到阴囊的,而且在澡堂洗澡的时候也都是下刀阴囊的。 3、现在在打绒促性素,医生让打6针,现在打了1针了。 想得到怎样的帮助:

想得到怎样的帮助:

想得到怎样的帮助: 1、因为担心,问了好几个医生,我自己也上网查了资料。省儿童医院泌尿科主任给的意见是先打绒促性素,打6针,每次1000单位。打完以后停药半个月再去复查。但是也有医生最好直接手术。请问我家宝宝应该怎么办啊。他应该不算隐睾吧。 2、以前没注意这个问题,但是感觉夏天的时候应该下来多一点,但是这几天天冷我观察,白天宝宝蛋蛋都不在阴囊内,晚上睡觉就下来了。请问4岁宝宝现在开始治疗是不是迟了,会不会影响宝宝未来生育能力啊。 3、宝宝睾丸大小正常么,如何大小正常是不是可以说明睾丸发育还是好的啊。 4、我感觉宝宝阴囊缩回去是不是因为天冷啊,一段时间在阴囊找不到睾丸是不是就一定不正常? 5、宝宝已经打了一针了,但是最近感冒咳嗽。请问能继续打么,或者说打针期间能吃消炎药么。 6、我现在很矛盾,不知道是应该线打针还是直接手术,怕耽误宝宝病情,影响宝宝未来成长和生育



2011.12.24患者

2011-12-24 13:07ki***申请预约郝春生大夫15分钟电话咨询 所患疾病: 滑动睾丸 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 家宝宝还有1个月就4周岁了,最近一次在省人民医院给宝宝做彩超,提示宝宝阴囊内未发现睾丸回声,两边都在腹股沟处。大小分别为21*10和17*12平方毫米。后来去省儿童医院做,提示右侧阴囊未见,左侧阴囊时见时不见!!其中右侧见少许血流,左侧血流信号正常。省人民医院医生说建议手术,省儿童医院泌尿科主任说先打针 曾经治疗情况和效果: 曾经治疗情况和效果: 曾经治疗情况和效果: 1、以前在当地市医院也给宝宝做过两次彩超,两次都说很正常啊。睾丸位置大小都正常 2、最近观察了下,宝宝晚上睡觉睾丸都是下到阴囊的,而且在澡堂洗澡的时候也都是下刀阴囊的。 3、现在在打绒促性素,医生让打6针,现在打了1针了。 想得到怎样的帮助: 想得到怎样的帮助: 想得到怎样的帮助: 1、因为担心,问了好几个医生,我自己也上网查了资料。省儿童医院泌尿科主任给的意见是先打绒促性素,打6针,每次1000单位。打完以后停药半个月再去复查。但是也有医生最好直接手术。请问我家宝宝应该怎么办啊。他应该不算隐睾吧。 2、以前没注意这个问题,但是感觉夏天的时候应该下来多一点,但是这几天天冷我观察,白天宝宝蛋蛋都不在阴囊内,晚上睡觉就下来了。请问4岁宝宝现在开始治疗是不是迟了,会不会影响宝宝未来生育能力啊。 3、宝宝睾丸大小正常么,如何大小正常是不是可以说明睾丸发育还是好的啊。 4、我感觉宝宝阴囊缩回去是不是因为天冷啊,一段时间在阴囊找不到睾丸是不是就一定不正常? 5、宝宝已经打了一针了,但是最近感冒咳嗽。请问能继续打么,或者说打针期间能吃消炎药么。 6、我现在很矛盾,不知道是应该线打针还是直接手术,怕耽误宝宝病情,影响宝宝未来成长和生育

2011.12.24患者

2011-12-24 13:07ki***申请预约郝春生大夫15分钟电话咨询 所患疾病: 滑动睾丸 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 家宝宝还有1个月就4周岁了,最近一次在省人民医院给宝宝做彩超,提示宝宝阴囊内未发现睾丸回声,两边都在腹股沟处。大小分别为21*10和17*12平方毫米。后来去省儿童医院做,提示右侧阴囊未见,左侧阴囊时见时不见!!其中右侧见少许血流,左侧血流信号正常。省人民医院医生说建议手术,省儿童医院泌尿科主任说先打针 曾经治疗情况和效果: 曾经治疗情况和效果: 曾经治疗情况和效果: 1、以前在当地市医院也给宝宝做过两次彩超,两次都说很正常啊。睾丸位置大小都正常 2、最近观察了下,宝宝晚上睡觉睾丸都是下到阴囊的,而且在澡堂洗澡的时候也都是下刀阴囊的。 3、现在在打绒促性素,医生让打6针,现在打了1针了。 想得到怎样的帮助: 想得到怎样的帮助: 想得到怎样的帮助: 1、因为担心,问了好几个医生,我自己也上网查了资料。省儿童医院泌尿科主任给的意见是先打绒促性素,打6针,每次1000单位。打完以后停药半个月再去复查。但是也有医生最好直接手术。请问我家宝宝应该怎么办啊。他应该不算隐睾吧。 2、以前没注意这个问题,但是感觉夏天的时候应该下来多一点,但是这几天天冷我观察,白天宝宝蛋蛋都不在阴囊内,晚上睡觉就下来了。请问4岁宝宝现在开始治疗是不是迟了,会不会影响宝宝未来生育能力啊。 3、宝宝睾丸大小正常么,如何大小正常是不是可以说明睾丸发育还是好的啊。 4、我感觉宝宝阴囊缩回去是不是因为天冷啊,一段时间在阴囊找不到睾丸是不是就一定不正常? 5、宝宝已经打了一针了,但是最近感冒咳嗽。请问能继续打么,或者说打针期间能吃消炎药么。 6、我现在很矛盾,不知道是应该线打针还是直接手术,怕耽误宝宝病情,影响宝宝未来成长和生育

2011.12.25患者

2011-12-24 13:07ki***申请预约郝春生大夫15分钟电话咨询 所患疾病: 滑动睾丸 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 家宝宝还有1个月就4周岁了,最近一次在省人民医院给宝宝做彩超,提示宝宝阴囊内未发现睾丸回声,两边都在腹股沟处。大小分别为21*10和17*12平方毫米。后来去省儿童医院做,提示右侧阴囊未见,左侧阴囊时见时不见!!其中右侧见少许血流,左侧血流信号正常。省人民医院医生说建议手术,省儿童医院泌尿科主任说先打针 曾经治疗情况和效果: 曾经治疗情况和效果: 曾经治疗情况和效果: 1、以前在当地市医院也给宝宝做过两次彩超,两次都说很正常啊。睾丸位置大小都正常 2、最近观察了下,宝宝晚上睡觉睾丸都是下到阴囊的,而且在澡堂洗澡的时候也都是下刀阴囊的。 3、现在在打绒促性素,医生让打6针,现在打了1针了。 想得到怎样的帮助: 想得到怎样的帮助: 想得到怎样的帮助: 1、因为担心,问了好几个医生,我自己也上网查了资料。省儿童医院泌尿科主任给的意见是先打绒促性素,打6针,每次1000单位。打完以后停药半个月再去复查。但是也有医生最好直接手术。请问我家宝宝应该怎么办啊。他应该不算隐睾吧。 2、以前没注意这个问题,但是感觉夏天的时候应该下来多一点,但是这几天天冷我观察,白天宝宝蛋蛋都不在阴囊内,晚上睡觉就下来了。请问4岁宝宝现在开始治疗是不是迟了,会不会影响宝宝未来生育能力啊。 3、宝宝睾丸大小正常么,如何大小正常是不是可以说明睾丸发育还是好的啊。 4、我感觉宝宝阴囊缩回去是不是因为天冷啊,一段时间在阴囊找不到睾丸是不是就一定不正常? 5、宝宝已经打了一针了,但是最近感冒咳嗽。请问能继续打么,或者说打针期间能吃消炎药么。 6、我现在很矛盾,不知道是应该线打针还是直接手术,怕耽误宝宝病情,影响宝宝未来成长和生育

2011.12.25
#
2011-12-25 13:57 和患者ki***完成电话咨询
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.25患者

郝主任,谢谢您给我的电话答复。不好意思想再啰嗦几句。 1、宝宝目前的滑动睾丸的情况会不会已经对生育有了一些影响。如果继续观察的话到夏天,就已经超过4周岁了。很多人说睾丸固定最好在2-3周岁左右就做掉,做迟了会影响睾丸发育,这样继续观察也可以么?会不会拖的越久影响越大呢。 2、郝主任,我们如果周三找您看,是否到时候直接到门诊找您加号就可以了,还需要再网上预约么。我是江苏宿迁的。 3、听了您的话,我不敢再打针了,打算把针停了,我在江苏儿童医院挂的还是高级专家泌尿外科主任的号,是他叫我打针以后再看的,没想到他的治疗方案也会出现问题。 4、请问郝主任您周三是全天门诊么?是在西城区还是雅宝路那个

2011.12.25
#
1、宝宝目前的滑动睾丸的情况会不会已经对生育有了一些影响。如果继续观察的话到夏天,就已经超过4周岁了。很多人说睾丸固定最好在2-3周岁左右就做掉,做迟了会影响睾丸发育,这样继续观察也可以么?会不会拖的越久影响越大呢。

2、郝主任,我们如果周三找您看,是否到时候直接到门诊找您加号就可以了,还需要再网上预约么。我是江苏宿迁的。

3、听了您的话,我不敢再打针了,打算把针停了,我在江苏儿童医院挂的还是高级专家泌尿外科主任的号,是他叫我打针以后再看的,没想到他的治疗方案也会出现问题。

4、请问郝主任您周三是全天门诊么?是在西城区还是雅宝路那个


发表于 2011-12-25 15:101、目前不会已经对生育有影响。可以。不会。

2、到时候直接到门诊加号

3、没有问题,只是学术观点不同。

4、周三下午门诊。是雅宝路。

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.26患者
电话咨询完成:短信回访满意
患者评价了郝春生大夫的电话咨询服务
2011.12.26患者

ki***对电话咨询的评价: 短信回访满意

2011.12.26
#
好的。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

滑动睾丸

的相关疾病
郝春生
主任医师 首都儿科研究所 小儿泌尿外科
已在线帮助6983名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择郝春生医生的服务
医生服务

郝春生医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线