首页 我的
天津市肿瘤医院... 尹健

多发性乳腺纤...

标题: 多发性乳腺纤维瘤 多发性乳腺纤维瘤 想要宝宝 可以怀孕吗 急...

点滴赞赏 温暖医生


2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 多发性乳腺纤维瘤
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

30岁,彩超结果:右侧乳腺腺体厚9mm,右乳外上象限可及两个低回声,较大约11*6mm,边界尚清,内回声尚均,左乳外上可及数个低回声,较大约6*4mm,边界清,内回声尚均。CDFI:双侧乳腺内未见明显血流信号。双侧腋下未见明显肿大淋巴结。 下面写着超声提示:双侧乳腺多发实行结节。



曾经治疗情况和效果:

去年10月份做过彩超也是有纤维瘤,大小跟今年差不多,没有手术过、



想得到怎样的帮助:

我想过两个月要宝宝,大夫建议先手术,我想生完宝宝再做手术,现在真的是左右为难。不知道大夫能给些什么建议? 有的大夫说有可能恶变,很担心。
2011.09.23
#

如果考虑是腺纤维瘤,建议先手术后怀孕,因为怀孕期间肿瘤可能出现迅速增长或恶变。


手术不会影响妊娠和哺乳。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

多发性乳腺纤维瘤

的相关疾病
尹健
主任医师 天津医科大学肿瘤医院 乳腺肿瘤科
已在线帮助6797名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择尹健医生的服务
医生服务

尹健医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线