首页 我的
安贞医院 贺建业

化疗后仍有月...

标题: 左乳切除手术浸润性导管癌2期 化疗后仍有月经是坏现象吗

点滴赞赏 温暖医生


2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 左乳切除手术浸润性导管癌2期
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

患者37岁。5月份做的左乳切除手术浸润性导管癌PT1N0M0。病理诊断:ER(-)PR(-)C-erbB-2(-)Ki-67分8个疗程,头4个打红药和环磷宪胺,后四个打艾素。不需放疗,不需口服药

曾经治疗情况和效果:

目前头四个已经打完。由于保肝,所以第五个疗延期了20天,昨天才打。从开始化疗到现在月经一直没停过,但是量很少头发也没掉光,是不是药效不足,影响化疗效果吗

想得到怎样的帮助:

请大夫看看这个方案对吗?不停经是不是坏事?
2011.09.22
#
方案是统一的,效果因人而异,主要是经治医生对肿瘤的理解。是否停经化疗无关。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

左乳切除手术浸润性...

的相关疾病
贺建业
主任医师 北京安贞医院 普外科
已在线帮助5419名患者

疗效:90%满意

态度:90%满意

我要问诊

请选择贺建业医生的服务
医生服务

贺建业医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线