首页 我的
北京复兴医院 黄乃祥

是否脑转移瘤...

标题: 肺癌脑转移、骨转移 是否脑转移瘤变严重了。

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2008.11.13
网上咨询 (义诊)
疾病: 肺癌脑转移、骨转移
内容: 黄主任,您好,我是刘彦飞,我妈妈近期的情况如下:
病情描述(主要症状、发病时间):
9月34日北京核磁共振检查脑部出现新病灶,很小,有轻微脑水肿。未做治疗。服用易瑞沙近4月。
10月27日在呼和浩特检查标志物显示cea由21降低至16,而nse由正常值升高至17.8(因为nse要拿到别的医院化验,我当时考虑标本时间长了可能影响nse值的误差)。病人感觉良好,体重增加,每天坚持做气功锻炼。
近一周内在气功锻炼走路的时感觉有的时候感觉不到右臂的存在,不知道是否是脑转移瘤变严重的影响。
另:7月11日发现骨转移以来,每月输一次博宁,90ml/每次。近期原肋下骨转移带来的痛感几乎消失,不知道是不是还应该继续按期用博宁。
2008-11-13 15:42:27患者
疗效:很满意态度:很满意

疾病:肺癌

非常感谢黄主任。妈妈射频手术至今一年半了,效果很好。
展开详情
2008.11.14
#
总的来说病情还算稳定,脑部的病灶要用影像来比较,博宁我建议还要用,因为他可以促进骨再生。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2008.11.14患者

谢谢黄主任。计划在11月23日去北京307复查。到时候见面再谈。

2008.11.20
#


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

肺癌脑转移、骨转移...

的相关疾病
黄乃祥
主任医师 首都医科大学附属复兴医院 胸外科
已在线帮助1728名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择黄乃祥医生的服务
医生服务

黄乃祥医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线