首页 我的
中山大学孙逸仙... 张建平

麻烦看一下封...

标题: 习惯性流产 麻烦看一下封闭抗体有什么问题!

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 习惯性流产
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

习惯性流产三次,

曾经治疗情况和效果:


1.
复旦大学附属妇立产科医院检验报告单(黄浦)
姓名:何丽 性别:女 年龄:22岁 病员号:131001000025574 床号: 科室:生殖免疫 标本编号:118
标本类型:血液 采样时间:2011-08-25
收样时间:2011-08-25 临床诊断:待查
化验项目:生殖免疫3 开单医生:王凌

项目 结果 参考值
CD3 43.24 %
正常人:66.14±10.06;
早孕期:64.37±7.48
CD4 12.78 %
正常人:56.41±10.50;
早孕期:53.90±3.85
CD25 1.65 %
正常人:4.5±1.03;
早孕期:8.9±1.32
CD127 1.93


2.
复旦大学附属妇立产科医院检验报告单(黄浦)
姓名:何丽 性别:女 年龄:22岁 病员号:131001000025574 床号: 科室:生殖免疫 标本编号:31
标本类型:血液 采样时间:2011-08-25 收样时间:2011-08-25 临床诊断:待查
化验项目:生殖免疫2 开单医生:王凌

项目 结果 参考值
抗CD3-BE 3.74 %正常值:>=1.0%(FCM)
抗CD4-BE 1.61 %正常值:>=1.0%(FCM)
抗CD25-BE -0.91 %正常值:>=1.0%(FCM)




3.
复旦大学附属妇立产科医院检验报告单(黄浦)
姓名:何丽 性别:女 年龄:22岁 病员号:131001000025574 床号: 科室:生殖免疫 标本编号:35
标本类型:血液 采样时间:2011-08-25 收样时间:2011-08-25 临床诊断:待查
化验项目:生殖免疫2 开单医生:王凌

项目 结果 参考值
封闭效率 -7. 4 %正常值:≥5.0%(MLC封闭法)

封闭抗体抗独特型 4.9 %正常值:≥5.0%(MLC抑制 法)


4.

复旦大学附属妇立产科医院检验报告单(黄浦)
姓名:何丽 性别:女 年龄:22岁 病员号:131001000025574 床号: 科室:生殖免疫 标本编号:17
标本类型:血液 采样时间:2011-08-24 收样时间:2011-08-24 临床诊断:自然流产
化验项目:优生筛查 开单医生:王凌

项目 结果 参考值
弓形虫(IgG) 阳性 阴性(EIA)
弓形虫(IgM) 阴性 阴性(EIA)
巨细胞病毒(IgG) 阳性 阴性(EIA)
巨细胞病毒(IgM) 阴性 阴性(EIA)
风疹病毒(IgG) 阳性 阴性(EIA)
风疹病毒(IgM) 阴性 阴性(EIA)




想得到怎样的帮助:

哪里有问题?谢谢,急....
2011.09.22
#
你就只做了这些检查?封闭抗体是要治疗,但是引起流产的因素中,除了封闭抗体等等免疫的问题外还有很多原因可能导致流产的,还有,你流产通常是怀孕多久后流产的?
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.23患者

第一次流产时间久一点。差不多快两个月不到吧,第二次和第三次都是在40到50天之前就流掉。反正就是下个月本该那天来月经的再过十来天就流掉。 (1)双方染色体正常: 检测结果是(男):46,xy 检测结果是(女):46,xx (2)精液也正常 (3)检验项目 结果 参考值范围 抗心磷脂抗体IgG测定 ACA 阴性(-) 阴性 抗子宫内膜抗体IgG测定 AEA 阴性(-) 阴性 抗精子抗体IgG测定 ASA 阴性(-) 阴性 (4)化验项目:脱落细胞学检查 项目 结果 参考值 脱落细胞结果 巴氏塗片I级 空的 (5)化验项目:透明抗体-IgG,透明抗体-IgM 项目 结果 参考值 透明带抗体(IgG) 阴性 阴性(EIA) 透明带抗体(IgM) 阴性 阴性(EIA) (6)化验项目:E2(雌二醇),P(孕酮),T(睾酮),DHEA-S(脱氢表雄酮),FSH(促卵泡成熟素), LH(促黄体生成素) 项目 结果 参考值 FSH 6.41 卵泡期3.3-7.9 mIU/ml;排卵期3.3-22.2;黄体期0.7-5.0;绝经期21-104;成年男子0.8-5.1mIU/ml LH 7.89 卵泡期2.0-12.0 mIU/ml;排卵期23-109;黄体期1.0-5.0;绝经期10.9-58.6;成年男子0.8-6.3mIU/ml pRL 10.51 女性:3.5-24.2 ng/ml;绝经期:3.1-14.1;成年男子4.5-12.6ng/ml E2 22 卵泡期18-195 pg/ml;排卵期130-459;黄体期50-210;绝经期3.2-37.0;成年男子16-53pg/ml P 0.41 卵泡期0.2-1.2ng/ml;排卵期0.6-2.6;黄体期5.8-22.1;绝经期0.2-0.9;成年男子0.4-1.1ng/ml T 0.42 女性:0.15-0.51 ng/ml;成年男子3.0-5.7ng/ml DHEA-S 146.1 19.00-391.00ug/dl (7)化验项目:夫妇ABO、RH全套 项目 结果 参考值 ABO血型鉴定(女) O型 全是空的报名没有填 RH血型鉴定(女) 阳性 抗体筛查试验 阴性 IgG抗A效价 1:64 IgG抗B效价 — ABO血型鉴定(男) A型 RH血型鉴定(男) 阳性 免疫性抗体找到 找到IgG抗A1:64 (8)B超:经阴道+腹壁 检查日期:2011-08-25 08:34 检查项目:子宫、附件 超声描述:子宫:前位;长径51mm,左右径47mm,前后径40mm; 形态:规则;回声:欠均匀,肌层彩色血流星点状, 子宫内膜厚度12mm;宫颈长度:32mm; 右卵巢:大小35*25*20mm,边界欠清;卵泡大小:直径:2-4mm,10个, 左卵巢:大小39*24*16mm,边界欠清;卵泡大小:直径:2-7mm,7个, (盆腔积液):后陷凹:12mm 超声提示:双卵巢边界欠清。 我2011年8月26日来月经。 (9)化验项目:优生筛查 项目 结果 参考值 弓形虫(IgG) 阳性 阴性(EIA) 弓形虫(IgM) 阴性 阴性(EIA) 巨细胞病毒(IgG) 阳性 阴性(EIA) 巨细胞病毒(IgM) 阴性 阴性(EIA) 风疹病毒(IgG) 阳性 阴性(EIA) 风疹病毒(IgM) 阴性 阴性(EIA) 最后加上封闭抗体10项检查。就只做了这些检查,还需要做什么检查啊。这些检查都有问题吗?

2011.09.24
#
还有些免疫凝血相关的检查要做,等你下次月经干净三四天后过来门诊吧
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

习惯性流产

的相关疾病
张建平
主任医师 中山大学孙逸仙纪念医院 产科
已在线帮助3400名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择张建平医生的服务
医生服务

张建平医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线