首页 我的
北京中医医院 朱梅

您好,朱大夫...

标题: 巧囊 您好,朱大夫

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 巧囊
内容:
您好大夫,我在半年前做过腹腔镜手术,巧囊爱复发,然后昨天去复查,
超声所见:子宫体大小:5。2*4。2*6。2CM,宫内膜厚0。9CM,宫腔内见1。7*0。7CM及1。0*0。9CM略强回声区
右侧卵巢内见2。0*1。7CM无回声区
左侧附件区未见明显异常,这次月经刚走4天去做的检查,月经挺准的,偶尔有小腹涨的感觉
我以前还检查有宫颈糜烂2度,但做的TCT显示轻度炎症,我不知道怎么又转移到宫腔上了呢,
我今年27岁,刚刚结婚还没要过小孩,急想要小孩,医生给我开了10盒五加生化胶囊让我去吃,,我想问您一下,我这个从彩超上能确诊是宫腔息肉么。我在吃医生开的五加生化胶囊有用么,吃这个是不是不能要小孩了,医生建议吃一个月在查彩超,这个药说明不是治疗人流的么。我也没留过产,医生给我开了10盒,吃这个对路么,,吃完看看还有没,然后在不好使就得做宫腔镜手术
我很害怕,我不知道我的这种情况严重么,能不能要小孩呀,这个息肉好治疗么,吃这个药好不好使呀,宫颈糜烂影响不 呀,谢谢


2009.05.28
#
中药的服用是针对你的辩证,不是看你的疾病诊断。不了解你的舌脉,我不好说是否对路子。
如果复查B超,确实还有东西,应该考虑作宫腔镜手术,明确诊断并治疗,也有利于你之后怀孕。不用特别担心,这是妇科的小手术,影响并不大。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录
朱梅
主任医师 北京中医医院 妇科
已在线帮助18782名患者

疗效:97%满意

态度:98%满意

我要问诊

请选择朱梅医生的服务
医生服务

朱梅医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线