首页 我的
武汉市第四医院... 雷红

15年的面瘫能...

标题: 面瘫 15年的面瘫能否治好

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 面瘫
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

出生一个月后有了表情发现,嘴说话向右歪,左眼不能完全闭合且眉毛不会动

曾经治疗情况和效果:

针灸,打针,吃药没有明显好转

想得到怎样的帮助:

是否是先天的,能否治好。另外孩子左手大拇指活动不灵活,以前身体左侧的肌肉比右侧的松,但随着年龄的增长比以前好多了,请问;和面瘫有关系吗
2011.09.22
#

从你提供的简单情况来看,只能说有可能是先天的面瘫,但是否是先天性面瘫没有一定的检查诊断是不能下结论的,已经有15年的患病历史了,现在治疗的意义不大,左侧的肌肉与面瘫可能存在一定的关联。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.22患者

这种情况将来会遗传吗

2011.09.22
#
我们这里有小时候面瘫的人结婚后生育的后代是正常的,是否有普遍意义不得而知,我们没有就这样的问题深入研究过,所以很抱歉不能确切地回复你,还请你谅解。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

面瘫

的相关疾病
雷红
主任医师 武汉市第四医院 针灸科
已在线帮助5581名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择雷红医生的服务
医生服务

雷红医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线