首页 我的
安贞医院 李斌斌

隆鼻材料方式...

标题: 隆鼻 隆鼻材料方式

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 隆鼻
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

你好,我是两年前做的假体隆鼻。对外形自我很满意,但是觉得好看是好看,鼻尖是硬的,不能做猪鼻子,也不能压扁。而且不敢让别人碰我鼻子有心理压力。


曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

之前看到了脂肪隆鼻和真皮隆鼻,想问下这两个有什么区别吗。
还有这两个有什么后遗症吗.
还有好塑性吗,做完之后对鼻型不满意还可以改变吗,不会把鼻子越做越大吧。
您这里可以做吗。对于术后鼻子形态有把握吗。

谢谢了
2011.12.25
#

我觉得你现在既然觉得外形满意,就不用再改了,其实假体没那么娇气,一般的碰、压等都不会有问题,你现在只要克服心理恐惧就够了。


脂肪和真皮都可以用来隆鼻,但不是最常用的方法,存在吸收、难塑形等问题。

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.26患者

非常感谢您的回复,让我没那么焦虑了。 是的,我碰压都没问题的。鼻梁也很固定,但是鼻尖摸起来太硬,而且鼻尖不能做猪鼻子往上抬之类的。所以我心里有负担。 那如果我想取出假体的话,取出之后会有什么变化。跟恢复成之前会一摸一样吗。会有什么后遗症或变化之类的吗。 还有我做假体之前也是跟医生要求的自然不要太高,所以只要鼻梁比我以前稍微高一点,鼻尖有稍微挺起来一点点就可以。这样鼻头正面看起来比之前显的小巧一点。 就是说整个鼻型跟我自己的鼻子比起来有稍微挺一点点就可以。像这样的话采取脂肪移植或者真皮隆鼻可以达到吗。我怕这两种方式做起来鼻子看起来会比较钝。不秀气。 还有再麻烦您,因为我开春之后准备去您那做疤痕修复,是很久之前刀疤在胳膊上,小时候贪玩弄的,有3,4条最长的是4厘米,现在看起来颜色很淡了。有轻微增生。跟皮肤接近。我看您也做疤痕修复,这样的找您做可以吗。

2011.12.26
#

假体取出恢复好后没有后遗症,外形基本和没做之前差不多。


脂肪和真皮因为会吸收,我觉得塑形效果不佳。


上肢的瘢痕能照张照片过来看看吗?


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.05患者

有新资料上传 不好意思,之前有事无法上网。像这样的情况可以做吗,要怎么做呢。

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
2012.01.05
#
两侧的不建议再做手术了,因为手术不可能把瘢痕做没有了。等做完恢复好了可能没多大改善;中间的那条宽的可以手术切掉,效果能达到其余的那样。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

隆鼻

的相关疾病
李斌斌
主治医师 北京安贞医院 整形美容和激光医学科
已在线帮助10268名患者

疗效:96%满意

态度:98%满意

我要问诊

请选择李斌斌医生的服务
医生服务

李斌斌医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线