首页 我的
上海第六人民医... 陈立波

甲减尚未控制...

标题: 甲减后怀孕 甲减尚未控制到正常查出怀孕不到两周这个...

点滴赞赏 温暖医生


2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 甲减后怀孕
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

甲低查出一年,症状有,怕冷,稍有嗜睡,T3T4基本正常,2011.12.24结果为,TSH为:10.27,药量为优甲乐半片,服药时间为2011.12.1——2011.12.24.,同时查出早孕不到两周,

曾经治疗情况和效果:

上次2011.11.30检查结果是T3:3.67,T4,10.42.TSH:14.41,10月11月俩月未服药,为啥这俩月没吃药呢?因为:2011.8.30做的卵巢囊肿手术之后查出T3:9.73,T4:35.02,TSH:0.02(甲亢了,大夫说可能是手术应激造成的,手术前一直服这药维持在正常范围)

想得到怎样的帮助:

1,因为做过卵巢囊肿的手术妇科大夫让尽快怀孕,但目前甲状腺功能尚未调到正常范围,孩子该要还是打掉?如果保住对孩子的危害系数大吗?
2,如果保住孩子如何加药?
请大夫给个建议,感激不尽!
2011.12.24患者

不好意思,上面的"T3T4"都改成“FT3,FT4”

2011.12.24
#


由于生育期甲状腺疾病的诊疗环节相对复杂,难以通过网上咨询实现准确和高效的指导。谨慎起见,请此类患者至特需门诊面诊或电话咨询:4006-606-120。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.05.08患者

陈大夫,您好!我时甲减患者怀孕五个半月,一直服用优甲乐各项指标基本正常,请问我能服用含碘的孕妇营养包(亚麻酸,卵磷脂,牛磺酸,叶酸,维A,B1,B2,D,E,铁辛碘)吗?碘的日含量事50微克。谢谢

2012.05.08
#
请参考上一次回复
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

甲减后怀孕

的相关疾病
陈立波
主任医师 上海市第六人民医院 核医学科
已在线帮助16325名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择陈立波医生的服务
医生服务

陈立波医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线