首页 我的
北京307医院 李.虎 城...

微创可以消除...

标题: 多发性胆囊息肉 微创可以消除胆囊息肉吗?

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 多发性胆囊息肉
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

男,49周岁,2008年体检发现胆囊息肉0.2*0.4;2010年体检最大0.3*0.4;2010年体检最大0.4*0.5,2011年9月9日体检最大0.7*0.5,体检医院藁城市中医院

曾经治疗情况和效果:

曾在石家庄市中医院进行过中药治疗

想得到怎样的帮助:

能否通过药物控制?能否通过微创消除息肉?
2011.09.24
#
老乡啊。我就是藁城的。药物不能消除肿瘤。微创可以。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.10.05患者

老乡?太好啦。哪村的?回家乡时请您喝酒,为您接风。最近我们到石家庄市微创外科医院咨询有关问题,医生说属于多发性胆囊息肉,无法实施微创,唯一的治疗方法是密切观察,如果大于1mm,必须实施摘除。请问:难道就没有其他的保胆治疗方法吗?顺祝:节日快乐!工作顺利!一切都好!

2011.10.08
#
可以保胆取息肉,看胆囊功能好不好。只要功能好,就可以保留胆囊。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

多发性胆囊息肉

的相关疾病
李.虎 城
主任医师 北京307医院 肝胆外科
已在线帮助1878名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择李.虎 城医生的服务
医生服务

李.虎 城医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线