导航
按医院找医生 按疾病找医生
首页 疾病知识 下载客户端
郑州大学三附院... 刘灵

河南孕早期患...

标题: 河南孕早期患者诊后咨询郑州大学三附院妇科...

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

02.03患者
hd*** 女 31岁 河南

报到来源: 门诊

疾病或症状: 孕早期

患者当前诊疗情况: 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期: 2018-02-03

复查周期: 一周后复查

患者诊后向医生咨询,我也想提问
02.03
#
有问题在这里留言,等待医生上线回复
02.05患者

刘大夫,我现在一天注射三支黄体酮加吃稀丙雌醇,不知道是不是心理作用,感觉比原来还要恶心

02.05
#
你激素水平升高了,当然会感觉妊娠反应严重
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.05患者

那就是不用管它,等周六再去复查是吧。

02.05患者

您周六坐诊不?

02.05
#
我周五上午坐诊
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.05患者

上次您给我开的是一周的药,那我周六去需要查什么?稍后发给您?

02.05
#
查孕酮和HCG
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.13
#
02.13
网上咨询(15.00元)
疾病: 孕早期
病情描述: 女,31岁。大夫,上次我孕酮低您给我开的稀丙雌醇一天三次,一次一片,黄体酮一天一次,一次三支。一周后复测孕酮升至99.9nmol/ml。周六您不在,另外一个医生给我检查的,说针停了,药继续吃,半个月后复查,如果都正常就停药。这个稀丙雌醇能一直吃吗?有什么副作用没?
想获得的帮助: 希望医生给出用药建议
02.15
问诊开始

1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

02.15
#
黄体酮针不能全停,40mg打三天,后减至20mg打四天,再复查,如果正常,可以停药,希丙烯醇可以一直用到12周
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.15患者

大夫,针已经停了,然后回来老家了。会有什么影响呢?已经停五天了!

02.15患者

一直打嗝放屁,特别是到下午,晚上躺着睡觉放屁到半夜,然后才能睡觉。这有啥问题没?

昨天
问诊结束

1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

孕早期

的相关咨询 换一换
刘灵
主治医师 郑州大学第三附属医院 妇科
已在线帮助58名患者

疗效:暂无

态度:暂无

详情

请选择刘灵医生的服务
医生服务

刘灵医生没开通在线咨询服务

这里有18万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线