导航 我的
北大人民医院 刘燕鹰

专属家庭医生...

标题: 专属家庭医生服务

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

09:51患者
赠送 暖暖心意

10个暖心

赠言:感谢您的无私帮助!
2017.07.20
#
(医生留言)您好,很高兴成为您的家庭医生,通过这里可以长期联系到我。有问题请留言,一有时间我就会答复您,临床工作,突发情况比较多,有时不能立刻回复,还请理解哦。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2017.07.20患者

在吗,主任、我加了你的家庭医生,怎么会以前向您咨询的资料都没有掉了,

2017.07.20
#
12"
2017.07.20患者

万分感谢您的回复,影像学的会诊去年12月在301医院有过,就是硬脑膜发炎,回家后就5月份做了核磁共振,报告单显示没问题,没有会诊。

2017.07.20患者

主任您好!主任您好,我是4月份有向您咨询过的,我小孩igg4相关硬脑膜炎的,这几天去医院检查igg4升高到3.16,血沉12,前几个月都在2.57左右,这样是不是病情已经复发了,我们这边医院igg4检查的正常值是1.4,5月10号激素从2粒降到了1.5粒,6月份时有请教过您,当时孩子igg4升高到3.16您叫我观察一阵子,我现在又给他检查了igg4有升高到3.16,怎么办啊?很急,请主任抽出宝贵时间给我指点一下,万分感谢!

2017.07.20患者

主任太感谢了,这孩子当时发病就眼睛通红,治疗好几个月,找不到病因,后来就出现两耳听力下降,黑蒙,坐着站立起来走路不稳,视力下降,嗜睡,头痛,消瘦,我们当地医生检查了他的免疫指标,发现他有问题,但又不懂没办法了,才到上海耳鼻喉科检查,检查结果是神经性耳聋,和视野却损,视神经炎,后来到上海仁济免疫科住院,诊断为自身免疫病,但也查不出病因,后来到301眼科住院,医生看了以前在上海的住院小结才发现我们的igg4竟然升高到正常人的10倍,医生经过会诊看了当时在上海还没用激素时的头颅磁共振说是硬脑膜发炎增厚,就这样医生诊断igg4相关硬脑膜炎,我们没有经过活检,也没有腺体肿大过,请主任再帮我看看,感恩!

2017.07.20患者

以上这些是我以前发给您的

2017.07.20患者

影像是5月份做好,当时没问题

2017.07.20
#
2"
2017.07.20
#
14"
2017.07.20
#
2"
2017.07.21患者

万分感谢您的回复,从五月11号开始激素吃1.5粒、硫矬嘌呤2粒,钙片

2017.07.21患者

之前激素吃两粒的时候igg4都在2.57左右,激素降到1.5粒就开始上升了,igg4到底要升高几倍才算复发,

2017.07.21患者

之前在301眼科住院,医生有建议用力利妥昔单抗,请教一下主任,有这个必要吗?

2017.07.21
#
15"
2017.07.21
#
15"
2017.07.21患者

好的,我想问一下那利妥昔单抗是不是很好,用了一阶段就不用再吃激素,副作用会更大吗,

2017.07.21
#
6"
加载更多对话
刘燕鹰
副主任医师 北京大学人民医院 风湿免疫科
已在线帮助642名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

详情

请选择刘燕鹰医生的服务
医生服务

刘燕鹰医生没开通在线咨询服务

这里有20万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线