首页 我的
北京301医院 刘 洲禄

您好,我的小...

标题: 满月前正常 您好,我的小孩刚满月怀疑幽门狭窄或者肠...

点滴赞赏 温暖医生


2008.11.13
网上咨询 (义诊)
疾病: 满月前正常
内容: 满月前吃奶后喉咙有呜呜的声音,满月后也有,并且最近2个礼拜开始呕吐,每次吃完奶20分钟左右都会呕吐很多奶,(呈酸奶状的,都是白色)。呕吐后小孩会安静睡着。但是每次都没有营养吸收,目前逐渐消廋,面黄。在一些医院专家看后怀疑幽门狭窄或者肠胃扭转,但是无法确诊。需要通过钡餐造影。但是我们小孩刚满月太小了,做钡餐对小孩危害太大了。盼望能给我们指导一下!非常感谢,非常焦急!谢谢

2008.11.13
#
您好家长,根据您所言,孩子可能是“先天性肥厚性幽门狭窄”。确诊方法除临床症状、查体右上腹触及包块外,超声检查非常有价值,可以精确测量幽门管的长度、厚度等数据。造影可以不选。确诊后应该手术,选择腹腔镜作幽门环肌切开术,创伤小,效果好。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

满月前正常

的相关疾病
刘 洲禄
主任医师 北京301医院 普通外科
已在线帮助1154名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择刘 洲禄医生的服务
医生服务

刘 洲禄医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线