首页 我的
北京301医院 刘 洲禄

小儿肛瘘何时...

标题: 小儿肛瘘 小儿肛瘘何时手术合适?

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2008.11.13
网上咨询 (义诊)
疾病: 小儿肛瘘
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):现在我家孩子十个月了,在一个月时宝宝屁股上张了一个疙瘩,过几天就没了,这样反复,在四个月时确定肛瘘。

曾经治疗情况和效果:做过超短波理疗、用去毒汤等中药清洗,另外涂鱼石脂软膏,还是反复发作。

想得到怎样的帮助:是不是必须手术治疗,孩子多大手术较好。

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

2008.11.14
#
您好,肛周感染、肛瘘是小儿常见病。非手术不易彻底。手术无时间要求,任何年龄都可手术。一般行肛瘘挂线或切开。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2008.11.15患者

如果现在做的话,孩子只有十个月大,采用全身麻醉的话,会不会刺激大脑,对他以后生长发育会不会有影响?谢谢!

2008.11.17
#
您好,麻醉方法可全身麻醉或静脉麻醉。现在的药物对身体伤害不大,一般手术结束,药就代谢的差不多了。手术最好“挂线”,对以后一般也没影响。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

小儿肛瘘

的相关疾病
刘 洲禄
主任医师 北京301医院 普通外科
已在线帮助1154名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择刘 洲禄医生的服务
医生服务

刘 洲禄医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线