首页 我的
北京协和医院 李莹

高度近视,我...

标题: 高度近视,我是去年在上饶市眼科医院做的检...

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.25患者
QJ*** 男 32岁 江西
疾病:

高度近视

描述:我是去年在上饶市眼科医院做的检查,结果大概是这样的:两眼的角膜厚度是540左右,其他的条件也符合要求,无其他的眼科疾病,两眼度数较高为:左眼900,右眼1000。我很希望最近到北京接受检查和手术,急盼李教授加号!不胜感谢!

患者成功预约了医生,我也要免费预约
2011.10.17
网上咨询 (义诊)
疾病: 近视
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

您好,李主任!我是9月27号在您那里做的近视眼{LESIK}手术,之前眼睛度数为左眼900,右眼1000,术后用的眼药水是泪然和典必殊,还有丽科明更昔烙韦眼用凝胶。10月7日到浙江省一附院复查角膜和眼压都正常!两眼视力为1.0。眼药水改为玻璃酸钠,典必殊停用,10月14号再滴玻璃酸钠的时候,两眼很痛,眼药水停用一天后,10月16日下午眼睛开始边流泪水边痛,稍后好转。10月17日再次到浙江省一附院检查,结果正常,医生叫我停用玻璃酸钠,改用浚甲基纤维素钠滴眼液,但还是不能滴,眼睛会痛,有点痒。

曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

想请问李主任,我的眼睛是不是不能滴眼药水了,还是有其他的什么原因?不胜感谢!
2011.10.17
#

绝大多数患者用玻璃酸钠没有问题,有好处的,但是个体差异存在的。



用那种类也都行,眼睛不干也可以不用。海露  思然  亮视都行

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.10.17患者

谢谢李主任!那我先停用一段时间,看看有情况怎么样,再向您汇报!

2011.10.17
#
好的
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

近视眼手术

的相关疾病
李莹
主任医师 北京协和医院 眼科
已在线帮助7018名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择李莹医生的服务
医生服务

李莹医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线