首页 我的
北京佑安医院 李在村

咨询李医生,...

标题: HIV咨询 咨询李医生,谢谢!

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: HIV咨询
内容: 李医生您好,我于半年前有过一次高危(找小姐),我发誓这是我平生唯一一次高危,当时我是带套性交,但是射完后拔出来的时候套脱到一半,但是我保证在性交过程中没有脱,然后我看套拖到一半我又用力猛拔一下,套没跟出来留在小姐的阴道里,我于75天(快11周)去CDC酶联三代阴,李医生我想问下: 1、我的行为算是脱套吗? 2、我还需要进一步复查吗? 3、慢性咽炎会导致额下淋巴结肿大吗? 4、我上个月去婚检什么都合格,但是我不知道婚检有没查HIV? 谢谢李大夫,我以人格担保以后再不出找小姐了,就一次我都怕够了!!!
2009.05.27患者

希望能得到李大夫的回答再删我的贴

2009.05.28
#
你的行为不是高危,不会感染艾滋病,不用复查。
咽炎当然会淋巴结大。
据我所知,婚检查艾滋病。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.05.29患者

谢谢李医生,看见你的回复我安心了很多,但是如果我这次算高危,75天阴的结果应该是很稳了吧,真的不好意思,吓怕了,还有,慢性咽炎会引起额下来不及肿大吗??

2009.05.30患者

辛苦了

2009.06.04患者

李医生我现在发现我额下淋巴结肿大好害怕

2009.06.09患者

医生能回答我吗

2009.06.10患者

李医生,75天能排除多少,我现在真的很害怕,我不知道75天意义有多大

2009.06.12患者

李医生,我偏瘦,容易生病,还有慢性咽严,我这样算免疫力低下吗?会影响检测的窗口期吗?求你了,帮我解答下吧,我真的很害怕

2009.06.14患者

李医生我还有个问题想问下,做胃镜会有感染的几率吗?有做胃镜感染的例子吗?

2009.06.14
#
75天排除了。没有胃镜感染的例子。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.15患者

谢谢李医生,无法用语言来表示我对你的感谢,我还想下:做胃镜有检测的必要吗???

2009.06.15患者

我偏瘦,容易生病,还有慢性咽严,我这样算免疫力低下吗?会影响检测的窗口期吗? 做胃镜有检测的必要吗???

2009.06.27
#
不用检测。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.07.16
网上咨询 (义诊)
疾病: 恐HIV
内容: 李医生我在你这网页看见了一个患者2个多也初筛是阴,多了十多天却是阳,我想问下你见过2个多月转的吗?我不知道这名患者是笔误还是真的,现在我很担心,我想问,听说过了窗期试剂就不存在假阴的现象,我以前问过你我是唯一一次高危75天三代酶联阴,你说排除了,但是看见那人的帖子我又担心了,我想问下您的看法
2009.07.16
#
我的咨询这里面到今天还没有一个阳性的。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.07.16患者

李医生我就想问2个问题: 1、你有遇见过2个多月转的情况 2、三代酶联试剂在高危75天后会有假阴的情况出现吗? 李医生真心希望你能回答

2009.07.17
#
1、我的病人都是确诊以后来找我看病的,没有遇到所谓"恐艾“者转阳的病例。
2、理论上会有,就是说75天不能排除。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.07.18患者

啊,不能排除啊,那我还要查几周的就可以做个了结呢? 您的意思是说75天的检测没有什么意义?

2009.07.21患者

李大夫现在怎么都不回答了?真心希望你能回答

加载更多对话
患者完整问诊记录

HIV咨询

的相关疾病
李在村
主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院 性病艾滋病临床诊疗中心
已在线帮助16281名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择李在村医生的服务
医生服务

李在村医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线