与李治熹医生交流
导航
按医院找医生 按疾病找医生
在线咨询 电话咨询 预约挂号
首页 疾病知识 下载客户端
四川省人民医院... 李治熹

我孩子隐睾怎...

标题: 隐睾 我孩子隐睾怎么办

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

06.11
极速问诊(9元)
疾病: 隐睾
病情描述: 男,7个月。三个月婴儿,右侧隐睾,在右侧腹股沟内
没有其他病症
想获得的帮助: 要怎么办,还是要去做手术,可以用手按下去吗
患病多久: 一月内
已就诊医院科室:
甘肃省临夏州人民医院 新生儿科
过敏史:
无 (2018-06-11填写)
既往病史:
无 (2018-06-11填写)
06.11
问诊开始

1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

06.11
#
6月后手术治疗
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
06.11患者

大夫你好,现在需不需要吃什么药

06.11患者

或者其他治疗

06.11
#
吃药无效,老的原则可以给予HCG注射,但有副作用,目前不推荐了,建议手术处理,直接拉下来固定。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
06.11患者

但是宝宝现在三个月,能手机吗,可不可以用雄性激素治疗

06.11患者

图片

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
06.11患者

大夫这是我带宝宝今天做的B超,你瞧瞧

06.11患者

还有我想问问,这个有没有自己下来的可能性

06.12
#
基本上没有。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
06.12患者

哦,那这个动手术最后好的时间是,宝宝几个月大,还有这个手术有危险吗,这个手术难度大吗

06.12
#
这个手术没有什么难度,也不危险,稍微大一点对手术的耐受性也好很多,建议半岁以后做。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
06.12患者

谢谢大夫,这段期间有没有额外特别注意的。哦,还有一个问题,那个蛋蛋长大一点,慢慢会不会下来,比如说长大曾加重量,会不会

06.12
#
不好意思,后来有点忙,没有及时回复了。现在还不在睾丸发育期,不会怎么长,建议3个月时复查一下彩超看看
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
06.12患者

现在宝宝三个月,你的意思是,还等三个月,也就是说六个月,这两天B超我也做了,我给你发过来,你看看,现在宝宝三个月

06.12患者

图片

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
06.12
#
对,3个月之后复查彩超,可以选择在6月~1岁之间手术治疗即可
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
06.13患者

好,谢谢你

06.13
#
好,不谢。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
加载更多对话

隐睾

的相关咨询 换一换
李治熹
主治医师 四川省医学科学院·四川省人民医院 小儿外科
已在线帮助874名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

详情

请选择李治熹医生的服务
医生服务

李治熹医生没开通在线咨询服务

这里有19万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线