首页 我的
台州市第一人民... 李立峰

高泌乳素症

标题: 高泌乳素症2年 高泌乳素症

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 高泌乳素症2年
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

两年前患过子宫内息膜也是那时候检查出这个病的,每天吃溴隐停半片 上星期检查迷乳素PRL>2 增强磁宫振做出来没有脑垂体 ,现奶水齐不出 但有头疼 头晕 上个星期有次晕倒 不知道是不是这个引起的


曾经治疗情况和效果:

在嘉兴中医院看病,做过CT过泌乳素检查,每天吃溴隐停半片,上星期在嘉兴武警医院做;了慈宫振查迷乳素PRL>2 增强磁宫振做出来没有脑垂体 ,现奶水齐不出 但有头疼 头晕 上个星期有次晕倒 不知道是不是这个引起的


想得到怎样的帮助:

能否看好?到那里看?
2011.09.23
#

是溴隐亭引起的副作用。停药后即可恢复正常。


MRI没有异常。现在一直服用半片溴隐亭。我认为可以停药观察一下。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.24患者

谢谢! 去年年底上半年的时候应药物反映过大,停了3到4个月 泌乳素高到4倍 现在停可以吗?

2011.09.24
#

如果以前停药后有升高表现。那么升高后是否引起月经失调


如果升高后有引起月经失调。可以建议继续半片每日一次口服,维持几年。


如果没有引起症状,也可以考虑停药观察。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.10.17患者

谢谢!昨天我把片子拿到上海华山医院给医生看了下,医生说长了个1cm的,在动脉边上,医生建议吃溴隐停。 请问中药能不能吃掉? 听说上海中医研究所那边有个配方专门吃肿瘤的,是不是真的?效果怎么样?、、

2011.10.17
#

中药是吃不掉的。


建议是服用溴隐亭,建议不要私自停药了。可能需要终身服药。

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.10.19患者

好的 谢谢

2011.10.19患者

那就没有解决的方法了吗?

16:40患者
赠送 鲜花

0个暖心

赠言:送一朵美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。
2011.10.21
#
服用溴隐亭能控制住的话,就是最好的办法。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.03.17患者

去年磁拱振做出来是1公分左右,后来溴隐渟加量,这个月做出来4*4*6 其它都没有问题,药量需要减吗? 药量不减的话是否有再小下去的可能?

2012.03.17
#

主要看泌乳素水平。


现在服用多少量?服用了多长时间?

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.05.16患者

卵泡生成素不好10.91怎么办

2012.05.16患者

黄体生成 5.21 mIU/ml 垂体泌乳素10.21 ng/ml 雌二醇 36 pg/ml 孕酮 0.05ng/ml 睾酮 0.21ng/ml

2012.05.17
#
卵巢功能可能有衰退表现。无法更改。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.05.18患者

那就没有什么办法了吗?吃药啊什么的?调节内分泌的像大豆异黄酮,灵芝孢子油啊什么的能调节吗?

2012.05.18
#
任何药物都没有用。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.05.19患者

那李医生,我这个就不用看了吗?什么也不用吃吗?

2012.05.20
#

月经不正常,看月经。


有别的不适,看医生。


但别指望,医生能把你的卵巢功能修好。因为,时间不可倒流,医生不是上帝。

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

高泌乳素症2年

的相关疾病
李立峰
副主任医师 台州市第一人民医院 妇产科
已在线帮助4037名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择李立峰医生的服务
医生服务

李立峰医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线