首页 我的
南方医科大学中... 赖梅生

我于2009年年...

标题: 痤疮 我于2009年年底去医院治痤疮医生开给异维...

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 痤疮
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):



曾经治疗情况和效果:


想得到怎样的帮助:

我于2009年年底去医院治痤疮医生开给异维A酸胶囊,其间一直断断续续的服药,一直到2010年12月底停药,现于2011年7月底怀孕,请问小孩能要吗?
2011.09.22
#

根据药品说明书,服药期间及服药3个月内不适合怀孕。临床上我更多建议停药1年后再要小孩。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.22患者

那请问小孩能要吗?

2011.09.22
#
如果是我自己,我会要,因为要一个小孩不容易,流产后,有不少人可能很难再怀上。药物已在说明书许可的范围内了,副作用应该很小了。一切得你自己决定。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.22患者

谢谢赖医生!如果小孩是健康的那生下来肯定是皆大欢喜,我现在纠结于小孩去留问题主要是担心万一小孩出生真的有缺陷

2011.09.22
#
即使你没有服任何药物,也不能保证孩子就一定非常健康,保持一颗平常心吧。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

痤疮

的相关疾病
赖梅生
副主任医师 南方医科大学中西医结合医院 皮肤科
已在线帮助13204名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择赖梅生医生的服务
医生服务

赖梅生医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线