首页 我的
浙江省肿瘤医院... 龙斌

碘-131治疗前...

标题: 乳头状ca 碘-131治疗前保健品可以吃吗

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 乳头状ca
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):



曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

碘-131治疗前保健品,象铁皮枫斗晶这种能吃吗
2011.09.24
#
宜少吃保健品,注意是否含有碘成分。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.26患者

碘131住院治疗前门诊检查期间可以回家吗?

2011.09.26
#
可以的
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.29患者

碘131治疗后还要不要禁碘?

2011.09.29
#

建议治疗后一个月内低碘饮食


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.10.28患者

我服典131已12天,我妻子接触我以后过了3小时又去抱了7个月的婴儿,对婴儿有影响吗?

2011.10.28
#

没有影响的

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.04患者

龙斌大夫:您好!我于去年十月来贵院进行碘131治疗,去年十一月来贵院作检查,并已预约今年二月下旬来贵院进行第二次碘131治疗,目前本人身体状况正常,请问:我本月是否还要来贵院作检查?谢谢!

2012.01.05
#
不需要的
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.30患者

龙大夫;新年好!贵院预约我下月二十二日八时住院检查,请问:那天早上要不要空腹?

2012.02.04
#
需要空腹的
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.06.23患者

龙斌大夫:您好!我于今年三月初来贵院进行第二次碘131治疗,近在本市三甲医院化验,促甲状腺素0.065,其他均正常,请问,是否要作进一步检查?优甲乐现服2.5粒,是否要增减?

2012.06.23
#

优甲乐不需要增减,就这样服用就可以了,9月份过来复查即可。

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

乳头状ca

的相关疾病
龙斌
副主任医师 浙江省肿瘤医院(中国科学院大学附属肿瘤医院) 核医学科
已在线帮助1625名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择龙斌医生的服务
医生服务

龙斌医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线