导航
按医院找医生 按疾病找医生
首页 疾病知识 下载客户端
北京佑安医院 李侗曾

恐艾恐性病

标题: 恐艾恐性病

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

02.15
网上咨询(75.00元)
疾病: 恐艾,害怕得艾滋和性病
病情描述: 男,26岁。医生 您好 今年十二月二十几号有过浴室被动口交行为 当时按摩技师是用塑料薄膜套着我的龟头给我口交的 但是当时房间里黑黑的看不清没有检查塑料薄膜的质量 而且当时她说怕掉往塑料薄膜里加了点水然后套住我的龟头 我就是现在怀疑她是艾滋病人然后把她的体液或者血液装进塑料薄膜里再套住我的龟头那样我是不是感染的风险很搞?因为在事后二个礼拜后我相继出现尿道前列腺症状 事后四周左右出现头晕症状然后又出现念珠菌龟头炎 这些症状以前都是没有的 我现在就是怀疑她往塑料薄膜里放了她的体液和血液来传染给我 医生您看风险是不是很大 而且还有舔肛门是不是也会感染性病
想获得的帮助: 李教授 我这行为有感染艾滋病的风险吗
患病多久: 半年内
已就诊医院科室:
南京医科大学附属无锡人民医院 男科
过敏史:
无 (2018-01-07填写)
既往病史:
无 (2018-01-07填写)
02.15
问诊开始

1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

02.15
#
如果你的假设成立,你龟头接触了感染者血液或者体液,有感染风险
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.15患者

李教授 不是说体液和血液在体外会瞬间失活吗 如果有风险的话有多大了?这个接触以后我二周左右出现龟头前列腺症状四周出现头晕关节痛和龟头炎 哎 现在回想起来越感觉她是故意害我 因为好端端的不会套子里放水的 我现在害怕不敢去检测

02.15
#
我没听说过体外瞬间失活的说法,100度还需要2分钟才能保证失活,艾滋病没有生殖器的局部症状
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.15患者

假如套套里面有包住我的龟头但是我的龟头没有破损是不是风险小一些 假如是她恶意传染事先准备体液和血液放在杯子里然后再骗我说是水放在套子里您看这中间隔了最起码一个小时左右还有传染性吗

02.15
02.15患者

李教授 我知道我的行为不是高危之前也没恐 就是无缘无故出现那些症状我才回忆起当时她给你带口交套子的时往里面放了点水 她当时说放点水不让套子划掉 我现在就是恐那不是水是体液 如果是体液她也不是现场放的 肯定是之前一个小时准备的 因为从我做按摩开始她没有机会弄体液

02.15
#
是什么我也没办法知道
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.15患者

我就是四周的时候出现头晕和关节痛 头晕持续了一个星期不到 关节到现在还有时疼痛 您看像急性期的症状吗?也有持续十几天一到下午傍晚有耳朵跟和脸颊发热不知道是不是低烧

02.15
#
没有发烧,不像急性期症状
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.15患者

就是一到傍晚有持续一二个小时脸颊耳朵跟发烫 急性期发热都是高烧吗

02.15
#
基本都是
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.15患者

您看我的可能性大吗

02.15
#
很小
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.15患者

如果不是恶意的话基本不可能对吧 如果恶意的话有多大风险 李教授

02.15
02.15患者

嗯 李教授 网上不是都说性交感染的话必须是在封闭式的环境中进行有足够量得体液交换才有风险的吗 我这这种戴套套子里有分必物算封闭式的环境吗?不是属于体外吗?而且辆也达不到那么大吧

02.15
#
我没听说过这样的说法
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.15患者

李教授 如果出现急性期症状一般多久?会持续多久?会不会出现了然后消失了过几天又出现了?我的症状真的好像

加载更多对话

恐艾,害怕得艾滋和...

的相关咨询 换一换
李侗曾
副主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院 感染综合科
已在线帮助7937名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

详情

请选择李侗曾医生的服务
医生服务

李侗曾医生没开通在线咨询服务

这里有18万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线