返回
导航
重庆市人民医院... 罗锐

这样的声带息...

标题: 这样的声带息肉算严重吗?
05.18
网上咨询
疾病: 声音嘶哑,上周在医院检查出声带息肉
病情描述: 女,48岁。几个月前,从感冒后开始声音嘶哑,一直没完全好,都有点嘶哑的声音
想获得的帮助: 这种程度的声带息肉算大吗?严重吗?情况会不会恶化?是否有必要做手术?
患病多久: 半年内
怀孕情况: 未怀孕
已就诊医院科室:
重庆医科大学附属第一医院 耳鼻喉科
用药情况:
帮妈妈咨询,暂时不知道哪些具体的药,1
过敏史:
无 (2017-05-18填写)
既往病史:
无 (2017-05-18填写)
05.18
#
这种情况可以暂时保守治疗,主要以嗓音休息为主,药物可以选择金嗓散结胶囊,甘桔冰梅片等。一月后复查。重庆市人民医院耳鼻喉科方红雁主任为嗓音专家,每周一上午门诊,欢迎到院咨询
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
05.18患者

声音嘶哑已经半年了,检查结果上这种声带息肉是不严重的吗?  这周有吃柑橘冰梅片、蒲地兰消炎片和金嗓散喉片。但声音还是嘶哑的,现在还是先吃药吗?

05.18
#
一般保守治疗1-3月,如果仍无好转则考虑手术治疗。药物是辅助,主要需要嗓音休息和养成良好用嗓习惯
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
05.18患者

请问医生 平时注意用嗓的话,吃药好的机率大不大呢? 

05.18
#
你母亲这种息肉基底稍宽,保守治疗最多缓解声音嘶哑症状,息肉完全消退可能性不大。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!

声音嘶哑,上周在医...

的相关咨询 换一换
罗锐
住院医师 重庆市人民医院(三院院区) 耳鼻咽喉头颈外科
已在线帮助138名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

详情

请选择罗锐医生的服务
医生服务

罗锐医生没开通在线咨询服务

这里有11万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线

点滴赞赏 温暖医生
