首页 我的
东南大学附属中... 梁元姣

人流做多了会...

标题: 怀孕两个月胎停,已有两次, 人流做多了会导致胎停吗

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 怀孕两个月胎停,已有两次,
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

以前做过四次人流是七年前的事,2010年十月份怀孕到2011年元月检查医生说胎停做了人流,7月份又怀孕到8月中旬出现流产症状吃了黄体酮后十天检查正常,可是九月中旬检查又是胎停,请问是什么原因,九年前我以正常生育一小孩,现在还想再要一个怎么这么难。

曾经治疗情况和效果:

2011年元月那个胎停没怎么在意所以没做任何治疗。

想得到怎样的帮助:

我该做哪些检查。
2011.09.22
#
连续两次胚停,可以诊断复发性流产,多半元婴是免疫性,建议抽血查封闭抗体等,夫妻双方同时查。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.22患者

请问这种情况好治疗吗?

2011.09.22患者

我正在做小月子一个星期,什么时候去做检查合适,您什么时候在医院诊室

2011.10.02
#
我的专家门诊周一上午,周三下午
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

怀孕两个月胎停,已...

的相关疾病
梁元姣
主任医师 东南大学附属中大医院 生殖中心
已在线帮助2628名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择梁元姣医生的服务
医生服务

梁元姣医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线