首页 我的
武汉协和医院 毛永忠

肝母细胞瘤化...

标题: 肝母细胞瘤 肝母细胞瘤化疗

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 肝母细胞瘤
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):

曾经治疗情况和效果:
肝母细胞瘤手术切除成功,现在正在做化疗!

想得到怎样的帮助:
毛教授,您好!我是吴尚洁的父亲。我们一家都非常感谢您对我女儿的治疗也非常感谢在住院期间,您无微不至的关心。现在化疗疗效也很好。
有几个问题想咨询一下您:
1、小女化疗后反应很重,但是化疗效果也很好。每次化疗后,感到很欣慰,但是每次都很后怕,因为骨髓抑制太厉害了。您觉得,我们的化疗次数是不是做4次就可以了?
2、我们想端午节后做第三次化疗,考虑到化疗后反应过于严重,非常怕发生交叉感染。请毛教授是否可以帮忙安排一下独立病房。


化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

2009-05-25 20:29:37患者
疗效:很满意态度:很满意

疾病:肝母细胞瘤

元旦时,女儿偶然发炎,带到医院检查,发现是肝母细胞瘤。 很感谢毛教授的精心治疗。 刚好端午节到了,祝您以及您的家人端午节快乐!
展开详情
2009.05.25
#
您好:不知您的孩子目前状况如何?骨髓抑制是化疗药物的副作用之一,使用化疗存在这样的风险;积极的支持治疗可帮助孩子度过抑制期。只要孩子全身情况允许,还是应该坚持4-6个疗程。过完端午节后来院复诊,尽量安排独立病房吧。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

肝母细胞瘤

的相关疾病
毛永忠
主任医师 华中科技大学同济医学院附属协和医院 小儿外科
已在线帮助1455名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择毛永忠医生的服务
医生服务

毛永忠医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线