首页 我的
重庆新桥医院 马瑞彦

做过动脉导管...

标题: 窦性心动过速 做过动脉导管未闭手术,可以服用酒石酸 美...

点滴赞赏 温暖医生


2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 窦性心动过速
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

14年前在贵院做过动脉导管结扎术,最近无意的一次体检查出窦性心动过速,其它一切正常,医生给我开了盒酒石酸 美托洛尔片,我可以吃这药吗,对以前的这个手术有影响吗

曾经治疗情况和效果:

好,就和正常人一样

想得到怎样的帮助:

以前小,没注意这么多问题.我想问一下以前做过这个手术,现在检查有心动过速,可以服用酒石酸 美托洛尔片吗
2011.12.25
#
可以服用,没有影响。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.25患者

马大夫,感谢你在百忙之中回答我的问题,我还有一个问题不放心,比如经常参加体育锻炼,血管的搏动会不会冲过当时的结扎线导致导管再通,(心脏B超的医生在B超时给我说有个象封堵器似的东西把血管堵住的,但我用的是外科手术方法,我的左背上有一条疤.) 原来在读高中的时候和同学一样一起参加体育锻炼,无明显不适.

2011.12.25
#
没有影响。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

窦性心动过速

的相关疾病
马瑞彦
副主任医师 重庆新桥医院 心血管外科
已在线帮助4011名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择马瑞彦医生的服务
医生服务

马瑞彦医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线